26 ведущих мастеров Брайанта прошли "Селтикс" и одержали первую победу в рестарте

  • 15-07-2019
  • комментариев

У Томаса Брайанта было 26 очков и девять подборов, что помогло «Вашингтон Уизардс» обыграть «Бостон Селтикс» 96-90 в четверг, одержав единственную победу в рестарте.

Трой Браун-младший добавил 17 очков и восемь подборов «Уизардс», которые уже давно выбыли из гонки плей-офф и проиграли свои первые семь игр в баббле. Wizards чуть не оказались единственной командой без побед в рестарте.

«Селтикс», которые уже были заблокированы в матче плей-офф с «Филадельфия 76ерс», отдохнули. Новичок Хавонте Грин имел рекорд сезона 23 очка, а Семи Оджеле добавил 13 очков и 8 подборов в пользу Бостона.

Обе команды забили ниже 40%. Волшебники вели 78-77 после трех четвертей, а затем превзошли Селтикс 18-13 в четвертой. Уизардс ограничили «Селтикс» 22% стрельбы в последние 12 минут.

TIP-INS

Волшебники: Руи Хачимура сидел с больным квадратом. ... Иш Смит набрал 11 очков, а Джером Робинсон добавил 10. ... Селтикс переиграли 18-12 у линии штрафных бросков.

Селтикс: Сат Джейлен Браун (отдыхает), Гордон Хейворд (отдыхает), Маркус Смарт (отдыхает), Джейсон Татум (левая лодыжка), Дэниел Тайс (правая нога) и Кемба Уокер (левое колено). ... Сделал 8 из 35 трехочковых.

СЛЕДУЮЩИЙ:

Волшебники: сезон окончен.

Селтикс: сыграйте с «Филадельфией 76ерс» в плей-офф.

комментариев

Добавить комментарий