'Никакой другой причины': Сайна Нехвал обвиняет BWF в размещении всей Англии, открытой на фоне коронавируса

  • 13-11-2020
  • комментариев

Ас Индии по бадминтону Саина Нехвал раскритиковала Всемирную федерацию бадминтона (BWF) за проведение All England Open 2020 на фоне вспышки пандемии коронавируса и заявила, что они пренебрегают благополучием и чувствами игроков. Индийская команда по бадминтону, состоящая из П. Кашьяпа, Сайны Нехвал, Кидамби Срикантх и других, была в Англии на предыдущей неделе на All England Open и отправила SOS в Министерство здравоохранения Индии с просьбой о дальнейших направлениях, когда была выпущена инструкция по поездке. Отправившись в Twitter, Сайна Нехвал раскритиковала всемирную организацию за то, что она не учитывает чувства и благополучие игроков, и обвинила высшую организацию в том, что она делает это по чисто финансовым причинам.

ПРОЧИТАТЬ | Разрешить олимпийским спортсменам из Индии тренироваться после тестирования: Vimal

Единственное, о чем я могу думать, так это о том, что больше внимания уделялось финансовым причинам, чем благополучию игроков и их чувствам. В противном случае не было никакой другой причины для проведения # AllEnglandOpen2020 на прошлой неделе .. #QuarantineLife https://t.co/yajkj7M7VX

ПРОЧИТАТЬ | Иностранных тренеров, нанятых для индийского бадминтона, нужно привлечь к ответственности: Вимал Кумар

Ас из Индии по бадминтону Парупалли Кашьяп запросил разъяснения в Министерстве здравоохранения по поводу рекомендаций, выпущенных, поскольку индийская команда по бадминтону в настоящее время находится в Бирмингеме, Великобритания, для участия в All England Open. Министерство здравоохранения ввело ограничения на поездки для индийских граждан, возвращающихся в страну, потребовав поместить их на карантин на 14 дней после прибытия. П. Кашьяп вместе с другими шаттлами, включая Сайну Нехвал, Кидамби Шрикант, Сай Пранит, Пранаав Джерри Чопра и Сикки Редди, запросили разъяснений в Министерстве здравоохранения и попросили срочно связаться с министром здравоохранения, чтобы очистить воздух.

ПРОЧИТАТЬ | Южноафриканским игрокам в крикет приказали самоизолироваться по возвращении из прерванного тура по Индии

На сегодняшний день общее количество положительных случаев в Индии достигло 148, согласно данным Министерства здравоохранения и благополучия семьи. Наряду с этим, три случая смерти были зарегистрированы в Калабураги, Западном Дели и Мумбаи соответственно. Индия приостановила выдачу всех виз, за исключением некоторых категорий, таких как дипломатические и служебные, за исключением отказа от безвизовых поездок для держателей карт OCI до 15 апреля.

Более того, Центр «настоятельно рекомендует» индийцам избегать всех несущественных поездок за границу. Правительство также следит за всеми подозреваемыми случаями заболевания и выпускает профилактические рекомендации. Ранее в субботу центральное правительство решило рассматривать смертельный вирус как «известную катастрофу». Правительства различных штатов издали свои собственные рекомендации - от рекомендаций по работе на дому до закрытия школ и колледжей.

ПРОЧИТАТЬ | Дистанция "Door Se": вы должны увидеть ретро-поворот Вирендера Сехвага в отношении мер предосторожности против COVID

комментариев

Добавить комментарий