76ers закрывают регулярный сезон, прыгая мимо ракет 134-96

  • 11-06-2019
  • комментариев

Тобиас Харрис набрал 18 очков, а «Филадельфия 76ерс» завершила регулярный сезон, разгромив «Хьюстон Рокетс» со счетом 134-96 в пятницу вечером.

«76ers» и «Рокетс» играли с большинством своих постоянных игроков в течение первых двух с половиной кварталов, хотя обе команды уже участвовали в матчах плей-офф, что сделало игру в пятницу вечером бессмысленной.

В понедельник «Филадельфия» начнет серию первого раунда Восточной конференции с «Бостон Селтикс». Хьюстон встретится с Громом в Оклахома-Сити в серии Западной конференции, которая начнется во вторник.

«Рокетс» играли без защитника Матча звезд Рассела Уэстбрука, который, как ожидается, пропустит хотя бы начало плей-офф из-за напряжения правой четырехглавой мышцы. 76ers продолжают играть без Бена Симмонса, который в понедельник выбыл из игры на неопределенный срок после операции на левом колене.

В стартовом составе «Филадельфии» был центровой Матча звезд Джоэл Эмбиид, который в среду повредил правую руку, проиграв «Торонто Рэпторс». Эмбиид отыграл 22 минуты и набрал 14 очков.

Алек Бёркс добавил 16 очков, Рауль Нето - 14, Фуркан Коркмаз - 12, Шейк Милтон - 11, а Эл Хорфорд и Майк Скотт - по 10.

У Джеймса Хардена было 27 очков и 10 передач за Хьюстон. Джефф Грин набрал 17 очков, Эрик Гордон - 13, Бруно Кабосио добавил 11.

В конце первой четверти «76ers» показали результат 17-2, а к концу периода у них было преимущество 39-26. «Рокетс» набрали первые пять очков второй четверти и сократили разницу до восьми, но «Филадельфия» ответила счетом 13: 0 и увеличила отрыв до 71-47 к перерыву.

После того, как «Хьюстон» опередил 11 очков, «Филадельфия» в конце третьей четверти совершила рывок 19: 2, сделав игру недосягаемой.

TIP-INS

76ers: общий запас 76 очков. Это был третий матч подряд, в котором «Филадельфия» набрала не менее 50 очков со скамейки запасных. Скамейка «Филадельфии» за эти три игры набрала 196 очков.

Рокетс: Тренер «Хьюстона» Майк Д'Антони не ставит расписания, когда Уэстбрук может быть готов вернуться к игре. «Мы просто не знаем», - сказал Д'Антони перед пятничной игрой. «Его будут пересматривать, вероятно, через день. Посмотрим, где он. Время покажет. ... Надеюсь, это раньше, чем позже. Очевидно, мы должны отложить подачу, пока не вернем его ».

СЛЕДУЮЩИЙ

В понедельник «76-е» начнут свою серию из семи матчей с «Бостоном».

Ракеты начинают свою серию с Оклахома-Сити во вторник.

комментариев

Добавить комментарий