Чарльз Баркли утверждает, что Коби Брайант и Дуэйн Уэйд участвовали в жарких дебатах с Шакилом О'Нилом

  • 03-07-2019
  • комментариев

За последние несколько лет своей карьеры аналитиков НБА Чарльз Баркли и Шакил О'Нил жестко подшучивали в студии. Зал славы НБА снова и снова снимал друг друга в студии и делал то же самое, анализируя игру между Portland Trail Blazers и Brooklyn Nets. Когда Шакил О'Нил заявил, что он знает больше благодаря своему опыту, Чарльз Баркли ответил в ответ, предположив, что большая часть успеха легенды Лос-Анджелес Лейкерс была обязана Коби Брайанту и Дуэйну Уэйду.

Анализируя первый тайм матча «Портленд Трэйл Блэйзерс» против «Бруклин Нетс» на канале NBA на TNT, Чарльз Баркли и Шакил О'Нил обменялись словесными ударами. Легенда «Лейкерс» прокомментировала, что «Трэйл Блэйзерс», за исключением Дамиана Лилларда, нужно было выступить против Нетс после первого тайма. Шак сказал, что он говорил, исходя из опыта чемпионата, и упомянул бывших товарищей по команде Роберта Хорри и Джеймса Поузи из его дней в «Лейкерс» и «Майами Хит», объясняя, как звезды должны дополнять друг друга. В конце концов, легенда «Лейкерс» - четырехкратный чемпион НБА и трехкратный член второй сборной НБА по защите.

«Я говорю, имея ... опыт чемпионата». Шак против Чака продолжается. 👀 pic.twitter.com/aNvN7Noafk

Чарльз Баркли, однако, нанес ответный удар в типичной для Чака манере и ответил одним из основных аргументов против многочисленных чемпионских побед Шака. Бывшая звезда "Филадельфии 76ers" яростно ответил, что легенда "Лейкерс" не должна забывать, как Коби Брайант и Дуэйн Уэйд несли его "толстую задницу". Чарльз Баркли, кстати, использовал тот же ответ в 2018 году, когда он и Шак спорили о Дуэйне Кейси и бывшем охраннике Toronto Raptors ДеМаре ДеРозане. Тогда Шак ответил: «Погугли меня, Чак».

Шакил О'Нил широко известен как один из величайших игроков в истории НБА. За свою 19-летнюю карьеру он выиграл четыре чемпионата НБА. Шак был частью эпохи Фила Джексона «Лейкерс», где вместе с Коби Брайантом он помог франшизе выйти на три уровня. Затем Шак уехал в Майами Хит, где вместе с Дуэйном Уэйдом выиграл чемпионат НБА в 2006 году. Чарльз Баркли, с другой стороны, наслаждался 16-летней карьерой на высшем уровне, но чемпионство НБА всегда ускользало от него. Чарльз Баркли был введен в Зал славы Нейсмита в 2006 году, а Шак - 10 лет спустя, в 2016 году.

комментариев

Добавить комментарий