Дрю Макинтайр дразнит «глаз за глаз» против Дольфа Зигглера в RAW на этой неделе

  • 03-10-2020
  • комментариев

На прошлой неделе Дольф Зигглер встретился с чемпионом WWE Дрю Макинтайром и заявил, что видел «страх» в глазах Макинтайра, когда они сражались на WWE Extreme Rules. В ответ чемпион WWE сказал, что победил Зигглера, даже несмотря на то, что The Show-off выбрал условие. Затем Зигглер попросил Дрю Макинтайра дать ему повторный матч за титул и предложил ему выбрать время и условия матча. Дрю Макинтайр согласился дать Зигглеру матч-реванш, но сказал, что он расскажет об условиях матча позже.

WWE недавно объявила, что Дрю Макинтайр и Дольф Зигглер сразятся друг с другом на WWE RAW на этой неделе, но в матче без титула. Однако промоушен также подтвердил, что Дрю Макинтайр по-прежнему имеет право выбирать условия матча. Ранее Дрю Макинтайр отправился в Twitter и дразнил, какие условия он может выбрать для своего предстоящего матча против Дольфа Зигглера.

На прошлой неделе я слышал, как кто-то выкрикивал глаза в глаза 👀 https://t.co/FATh3IUp2m

Дрю Макинтайр утверждал, что слышал, как кто-то кричал «око за око», поддразнивая, что он может превратить матч без титула в матч «око за око». Если это произойдет, то Дрю Макинтайр и Дольф Зигглер встретятся во втором в истории матче «Око за око»; Первым был Сет Роллинз против Рей Мистерио, который проходил на чемпионате WWE Extreme Rules 2020 PPV. Что бы ни случилось, есть большая вероятность, что вражда Дрю Макинтайра и Дольфа Зигглера закончится на RAW на этой неделе, и они начнут новые сюжетные линии для SummerSlam. По разным данным, Рэнди Ортон мог сразиться с чемпионом WWE после матча и начать их вражду на SummerSlam.

Пару дней назад Дэйв Мельцер из Wrestling Observer Newsletter сообщил, что Дрю Макинтайр против Рэнди Ортона может проиграть на SummerSlam. В отчете также утверждалось, что первоначальные планы Рэнди Ортона сильно отличались. Legend Killer должен был сразиться с Эджем в третьем и последнем матче на WWE SummerSlam 2020, но после того, как Эдж получил разрыв трицепса на WWE Backlash, планы пришлось изменить.

«WWE планирует встретить Дрю Макинтайра против Рэнди Ортона в одном из своих крупных турниров - либо SummerSlam в этом году, либо даже на WrestleMania 37 в следующем году», - сказал Дэйв Мельцер.

комментариев

Добавить комментарий