Джонсон набрал 23 очка, чтобы помочь Raptors Top Nuggets 117-109

  • 09-06-2019
  • комментариев

Стэнли Джонсон набрал 19 из своих 23-х очков во втором тайме, а «Торонто Рэпторс» завершили свой регулярный сезон со 117-109 победами над «Денвер Наггетс» в пятницу.

Редко используемый Джонсон, который набирал в среднем 1,5 очка за игру, поразил три трехочковых и произвольный бросок за менее чем четыре минуты в четвертой четверти, что помогло Raptors увеличить отрыв до 103-92 за шесть минут. идти.

После этого «Денвер» ни разу не приблизился более чем к семи очкам и проиграл третий подряд, упав до 3-5 в своих последних восьми играх регулярного сезона, которые проводились в «пузыре» НБА в районе Орландо.

Пол Уотсон набрал 22 очка, что побило его предыдущий рекорд в четыре очка, а Нормальный Пауэлл добавил 15 очков «Рэпторс», которые выиграли четыре подряд и семь из восьми игр регулярного сезона в Центральной Флориде.

«Значительный рост для многих игроков», - сказал тренер «Рэпторс» Ник Нерс, подводя итоги регулярного чемпионата, который превзошел ожидания прошлым летом после ухода Кавай Леонарда и Дэнни Грина из свободных агентов. «Было много устойчивости, учитывая, что у нас было тоже много травм.

«Просто хороший вид всесторонних усилий со стороны команды в течение первых 60 с лишним игр, а затем для того, чтобы снова собраться и продолжить работу, как только мы приедем сюда, это хорошо. Приятно быть рядом с этой командой ».

Обе команды вышли в игру на позициях плей-офф - Денвер занял 3-е место в Западной конференции, а Торонто - 2-е место в Восточной конференции. Регуляторы каждого клуба играли, но их протокол был отозван.

Никола Йокич и Джамал Мюррей сыграли по 10 минут, в течение которых Мюррей забил три тройки, набрав большую часть из своих 11 очков.

Пи Джей Дозье из Денвера подчеркнул результативность своей команды в 20 очков, совершив пять из шести трехочковых бросков.

«Уровень уверенности очень высок, - сказал Дозье. «Как только вы видите, что один входит, вы видите, что другой входит, и вы как бы катитесь».

Монте Моррис добавил 16 для Наггетс.

Торонто суммировал 18 троек при 35 попытках, при этом Джонсон и Уотсон забили по четверке в командном зачете.

Тренер «Денвера» Майк Мэлоун раскритиковал оборону своей команды по периметру.

«Это общая тема, - сказал Мэлоун. «Меня это смущает - правда, - из-за того, что каждую ночь мы теряем 16, 17, 18 троек.

«Прямо сейчас почти комично, насколько плоха наша трехочковая защита», - добавил Мэлоун.

«Торонто» уверенно вырвался вперед в конце первой четверти, когда Теренс Дэвис сделал подряд 3-е, во вторую сделав шаг назад после того, как он отправил Пола Миллсэпа, пролетевшего мимо него, с преувеличенным фальшивом.

Вскоре после штрафных бросков Криса Буше начался раунд 14: 0, в который вошли тройки Малкольма Миллера и Баучера, а затем последовал поворот пальца Джонсона, который вывел Торонто на первое место со счетом 39-23.

Денвер закрылся со счетом 54-50 в конце второй четверти, когда Моррис ударил по воротам и сделал 3 подряд, завершив результат 9-0 в «Наггетс».

Поворот пальца Пауэлла и штрафные Мэтта Томаса увеличили преимущество «Торонто» до 58-50 к перерыву.

TIP-INS

Наггетс: Кейта Бейтс-Диоп набрала 11 очков. ... Трой Дэниелс, Мейсон Пламли и Миллсап набрали по 10. ... Денвер проиграл Торонто впервые за четыре игры. ... "Наггетс" в сумме 16 сделали 3-е при 38 попытках, но бросили всего 41,4% (36 из 87).

Хищники: Всего выстрелили 50% (45 из 90). ... Томас впервые стартовал в этом сезоне, а Дэвис - четвертым. ... Баучер закончил с девятью очками и девятью подборами менее чем за 22 минуты.

ЧАСЫ WATSON

25-летний Уотсон, который играл в колледже в Фресно Стейт, сыграл всего 10 матчей в карьере НБА - все с января за Атланту и Торонто.

Он сыграл всего две игры с Хокс, прежде чем присоединиться к Рэпторс по двустороннему контракту, и сыграл всего три игры с Торонто, прежде чем сезон НБА был приостановлен из-за пандемии коронавируса.

С момента возобновления сезона он провел пять матчей, дважды сыграв более 20 минут.

«Возможность выходить на улицу и работать с тем временем, которое у меня есть, укрепляет уверенность в себе», - сказал Уотсон.

Медсестра была воодушевлена.

«Он может играть, - сказала медсестра. - Он станет частью нашего будущего, насколько я понимаю».

СЛЕДУЮЩИЙ

Наггетс: откроют серию плей-офф первого раунда против «Юты» в понедельник.

Рэпторс: в понедельник начнется серия плей-офф первого раунда против «Бруклина».

комментариев

Добавить комментарий