Эдж раскрывает суперзвезду WWE, с которой он умрет, чтобы выйти на ринг

  • 13-11-2020
  • комментариев

Эдж недавно появился в подкасте ESPN Cheap Heat, где поддержал бывшего чемпиона Северной Америки WWE NXT Рикошета и других суперзвезд WWE. Когда Суперзвезду с рейтингом R спросили о том, с кем он хотел бы поработать после окончания вражды с Рэнди Ортоном, он назвал Сета Роллинза, Чезаро, Шинсуке Накамуру, Мэтта Риддла, Рикошета и межконтинентального чемпиона WWE Эй Джей Стайлза. Говоря о Рикошете, Эдж сказал, что ему нравятся способности хайпера в ринге, и сказал, что он «умрет, чтобы выйти на ринг вместе с ним».

"Да, есть Роллинз, вот это да! Есть Эй Джей Стайлз. Такой парень, как Чезаро, парень, как Шинсуке, Мэтт Риддл. Я смотрю на парня вроде Рикошета - о боже, я бы умер, чтобы выйти с ним на ринг. , - сказал Эдж.

После того, как Эдж сделал это заявление, фанаты начали просить WWE организовать матч между Залом славы и Рикошетом. Этот матч станет огромным толчком для карьеры Рикошета и потенциально может сделать его одной из выдающихся фигур в WWE. Хотя у Рикошета огромное количество поклонников и невероятные навыки на ринге, WWE еще не дала ему толчка, которого фанаты считают, что он заслуживает. Последний крупный матч Рикошета прошел на Super ShowDown PPV, где он проиграл тогдашнему чемпиону WWE Броку Леснару.

Ранее в прошлом месяце Эдж выбрал Сета Роллинза, Эй Джей Стайлза и других в качестве своих будущих противников. Во время разговора с ESPN Эдж сказал, что WWE «должна» запланировать Edge vs AJ Styles в будущем. Суперзвезда Rated-R отметил, что он и Эй Джей Стайлз были в рестлинг-индустрии около 20 лет, но никогда не дрались друг с другом в одиночных матчах. Эдж сказал, что он хотел бы встретиться с Сетом Роллинзом, так как фанаты хотели бы увидеть матч Эджа и Сета Роллинза. «Кевин Оуэнс, Чезаро, Накамура, Сами Зейн, Алистер Блэк, конечно, Мэтт Риддл, УОЛТЕР, Томмазо Чампа, Velveteen Dream. - Отдай мне их все, - сказал Эдж.

комментариев

Добавить комментарий