Гала Мэри-Кейт и Эшли Олсен с мегаблогерами в Линкольн-центре

  • 29-10-2020
  • комментариев

Эшли Олсен, Марго Саркози и Мэри-Кейт Олсен на Гран-при Молодежной Америки в Театре Дэвида Х. Коха в Линкольн-центре 19 апреля 2018 года в Нью-Йорке.

Ариэль Чарнас стоит на набережной Линкольн-центра, держа выпуклый беременный живот, на который она накинула водопад из розового шелка до пола. Это платье от The Row - линии высокой (эр) готовой одежды Мэри-Кейт и Эшли Олсен. Близнецы скоро будут здесь, а пока чармёз кружит вокруг одинокого и в остальном тонкого блоггера, как флаг на полумачте, оплакивая Смерть Весны. Апрель, не по сезону холодный, неоправданно ветреный.

В радиусе десяти футов несколько молодых женщин (помощников? Стажеров? Друзей?), Облаченных в звезды тысячелетнего патриотизма, готовы бросить вызов стихии, хлопая мамины джинсы, когда они окружают Чарнаса, как мыши Золушки. Они становятся на колени, стоят, приседают и наклоняются, давая неэластичную джинсовую ткань в самых смелых документальных фильмах. Успех! Момент запечатлен и мгновенно перемежается крошечным пульсирующим сердечком: «Такая особенная ночь и особая организация! Так рада, что смогла принять в этом участие 💗 »(предоставлено: Анна Чудновская 🍒🍒🍒)

Да. Действительно особенная ночь. Вечер, чтобы дать чаевые спонсируемым Moët вином на Гран-при Youth America, ознаменовав завершение недельного соревнования между 1500 студентами-танцорами со всего мира. За 19 лет организация предоставила танцевальным школам стипендии на сумму более 3,5 миллионов долларов. Для меня большая честь быть здесь. И мы здесь, чтобы праздновать. Эффективно.

Чарнаса быстро проводят через двери Театра Дэвида Х. Коха и завернуты в гибкую Трейси Андерсон Армс © одной (также известной, хотя и в значительно меньшей степени) одетой в горошек Кэндис Миллер, сопредседателя вечерний гала. Эти двое встают на правильную сторону красной бархатной веревки, которая отпугивает менее известных блоггеров. По форме, по команде, дуэт скромных улыбок с закрытыми губами. Как идеальная глянцевая реклама TRESemmé, где зубы, как ни странно, запрещены.

Кэндис Миллер, Ариэль Чарнас Фото Марка Саглиокко / Getty Images

«Многие танцоры смотрят на нее как на крестную фею. Думаю, я познакомился с ней на гала-вечере ABT, когда еще был в корпусе. Я действительно не знал, кто она, и просто обнаружил, что она такая теплая, умная и с ней легко разговаривать ». Фарфоровая, трепещущая, широко раскрывшаяся Изабелла Бойлстон описывает Эми Эстли, главного редактора Architectural Digest и почетного председателя гала-концерта. «Она великолепна и знает всех», - говорит мне Бойлстон. «Она прекрасный друг». Но где она?

«К сожалению, Эми пришлось бежать в Милан по делам!» PR подтверждает. Жалко. Мы скучали по ней. И мы знаем, что она хотела приехать. (Помните? Астли была сотрудником EIC в уже не существующем Teen Vogue и, что она, идиотка, была автором видеосерии журнала Strictly Ballet. Обязательно посмотрите, если вы его пропустили.)

Не волнуйтесь. Близнецы здесь. В сочетающихся, шикарных, парных ансамблях. Как могут только Близнецы. Это действительно удручает. Если бы так поступил кто-то другой, мы были бы похожи на пуделей. Или, по крайней мере, столь же нелепо, как та светская львица, размахивающая леденцом на палочке, как своего рода палочкой, между приступами катания этой штуки на вытянутом языке и остановками для задумчивого, заметного сосания.

Кэндис Миллер, Марселла Гуарино Химовиц, Мэри-Кейт Олсен, Эшли Олсен © Патрик МакМаллан / Пресли Энн / PMC

Вернемся в Бойлстон, потому что она очень дружелюбная, улыбается зубами и не ест конфеты посреди вечеринки. Выпускница YAGP, Бойлстон выиграла золото конкурса 2001 года. В то время ей было 14 лет, и победа означала разницу между поездкой на автобусе по два часа в одну сторону из Сан-Вэлли, штат Айдахо, в Колорадо-балетную академию в Денвере, и тренировкой на полную ставку (с полной стипендией) в консерватории Харида в Бока-Ратон, Флорида. «Я действительно, очень, очень нервничал, - признается Бойлстон. «Я определенно не думал, что выиграю».

Шелли Лиммер, Стив Лиммер, Изабелла Бойлстон, Рози Лиммер © Патрик МакМаллан / Пресли Энн / PMC

Сейчас 31 год и она солистка Американского театра балета, Бойлстон - одна из самых узнаваемых балерин в мире; ее Instagram - солнечный коллаж из красных губ и скрученных конечностей. Хотя заискивающее 232 тысячи последователей далеко от статуса Чарнаса, Бойлстон действительно снялся в роли двойника Дженнифер Лоуренс в танцевальной сцене Красного Воробья - и в этом нет ничего страшного. Но, по ее словам, она все еще нервничает перед каждым выступлением.

«Я прочитала эту цитату Роджера Федерера, которая мне нравится - о том, как он все еще нервничает, - и он говорит:« Я ценю тот факт, что я нервничаю, потому что это означает, что мне все равно не все равно »». Она искренне объясняет: «Я просто примите это сейчас, потому что я знаю, что нервы могут улучшить вашу работу, дать вам лазерную фокусировку. Пока ты не позволяешь нервам одолеть тебя ".

Бойлстон очаровательно окольным тоном уверяет меня, что это совсем не «Черный лебедь». «Есть что-то действительно женоненавистническое в стереотипе о том, что балерины предательски и сверхконкурентны». Бойлстон останавливается. «Конечно, это соревнование, но это еще и семья. Никто больше никогда не поймет, на что похожа эта жизнь, кроме твоих коллег-танцоров ». Интересно, чувствуют ли блогеры то же самое.

Еще пара фото, раз уж мы знаем, что вы пришли за этим:

Эшли Олсен, Джон Мольнер, Кэти Курик © Патрик МакМаллан / Пресли Энн / PMC

Кэти Курик, Джейн Солтман © Патрик МакМаллан / Пресли Энн / PMC

Оливье Саркози, Марго Саркози © Патрик МакМаллан / Пресли Энн / PMC

Дифара Тимергазина, Карен ЛеФрак Агентство Энни Уотт / Сипа США

Брэд Миллер, Джули Хиллман © Патрик МакМаллан / Пресли Энн / PMC

Зак Вайс, Келли Резерфорд © Патрик МакМаллан / Пресли Энн / PMC

Сюзанна Холл, Эндрю Мартин-Вебер, Джудит М. Хоффман © Патрик МакМаллан / Пресли Энн / PMC

Потому что вы зашли так далеко, главное достоинство: командные голы в стиле Ольсена. Энни Ватт

комментариев

Добавить комментарий