Генеральный директор WWE Винс МакМахон решительно выступает против возвращения CM Punk в WWE: отчеты

  • 28-08-2020
  • комментариев

СМ Панк покинул WWE в 2014 году и с тех пор не выходил на ринг WWE. Ближе всего СМ Панк снова начал работать с WWE, когда работал в WWE Backstage FS1, который вышел из эфира пару недель назад. Хотя CM Punk неоднократно заявлял, что он никогда не хочет возвращаться в WWE, некоторые фанаты все еще питают надежду, что «Лучшие в мире» могут снова выйти на ринг WWE, поскольку бизнес в сфере профессионального реслинга ведется по принципу «никогда не говори никогда. Правило.

Даже если CM Punk согласится вернуться в компанию, ему все равно понадобится печать одобрения Винса МакМахона, и, согласно сообщениям, Винс МакМахон по-прежнему решительно выступает против возвращения «Голоса безмолвных». Во время разговора с Wrestling Inc в этом месяце эксперт по реслингу Дэйв Мельцер заявил, что CM Punk может вернуться, потому что нет ничего непоправимого, но Винсу МакМахону нужно измениться; происходит то, что трудно увидеть.

CM Punk покинул компанию после серьезных споров с Винсом МакМахоном и другими официальными лицами WWE. После ухода из компании он несколько раз ударил генерального директора WWE и раскритиковал то, как Винс МакМахон ведет бизнес. По разным данным, это единственная причина, по которой Винс МакМахон не хочет возвращать «Второго спасителя города» в промоушен.

Однако позже в интервью Дэйв Мельцер заявил, что Винс МакМахон может передумать, поскольку он всегда делает то, что нужно для бизнеса. Мельцер сказал, что по мере того, как бизнес ухудшается, Винс МакМахон может передумать и сказать «да» возвращению CM Punk. В прошлом представители WWE CBO Стефани МакМахон и Triple H заявляли, что они будут готовы вернуть CM Punk, если бывшая суперзвезда захочет вернуться.

«Это тоже дело Панка, и он хочет бороться? Я знаю, что Винс недавно, как и пару месяцев назад, был довольно непреклонен в том, что нет, он не вернет его. Но он всегда меняет свое мнение, когда дело доходит до вещей, и по мере того, как дела ухудшаются, вы ищете ответы », - прокомментировал Мельцер.

комментариев

Добавить комментарий