Грегг Попович выдал себя за Дональда Трампа и назвал финальную серию плей-офф шпоры фальшивыми новостями

  • 01-07-2019
  • комментариев

Полоса плей-офф San Antonio Spurs завершилась в четверг после того, как они проиграли со счетом 118-112 против Utah Jazz. В серии плей-офф «Шпоры» они квалифицировались в течение последних 22 сезонов, и эта новость вызвала разочарование среди фанатов. Однако главный тренер `` Шпор '' Грегг Попович решил увидеть свет в конце туннеля и направил своего внутреннего Дональда Трампа, общаясь с репортерами после игры.

Выступая перед репортерами после поражения от Jazz, Грегг Попович решил с ними поиграть, вынув страницу из книги президента США Дональда Трампа. Когда его спросили о его реакции на окончание серии плей-офф «Шпор», Попович сказал, что его внимание сосредоточено на будущем, а не на прошлом. Грегг Попович повторил знаменитую фальшивую новость Дональда Трампа и добавил, что ему наплевать на окончание серии.

Грегг Попович также сказал, что он доволен тем, как его команда играла после перезапуска, и считает, что не стоит останавливаться на прошлом. Президент Шпор также добавил, что он планирует продолжить в следующем сезоне, несмотря на разочарование в этом сезоне. Грег Попович ранее сказал, что он принимает решение из года в год и решит свое будущее в конце сезона.

Грегг Попович объявляет, что 22-сезонная серия плей-офф «Шпор» еще не закончена. «Фейковые новости», - сказал он.

«Шпоры» не смогли попасть в плей-офф и установили рекорд 5: 3 с момента возобновления игры в Орландо. Такие игроки, как Келдон Джонсон и Якоб Поэлтл, получили возможность продемонстрировать свои навыки, в то время как молодые игроки, такие как Деррик Уайт и Дежунте Мюррей, также получили игровое время. Хотя все выглядит радужно, все внимание будет обращено на будущее атакующего защитника «Шпор» ДеМара ДеРозана, у которого есть вариант игрока на сезон 2020–2021 годов стоимостью 27 739 975 долларов, согласно Clutch Points. Если ДеРозан отклонит этот вариант, он станет неограниченно свободным агентом. All-Star, вероятно, воспользуется вариантом, при котором бесплатное агентство будет рискованным вариантом, учитывая финансовые последствия пандемии COVID-19.

Портленд Трэйл Блэйзерс драматически устроили кульминацию игры Западной конференции против Мемфис Гриззлис, поскольку раскаленные непобедимые Феникс Санз пропустили плей-офф НБА. «Портленд» занял восьмое место на Западе благодаря острой победе над «Бруклин Нетс» со счетом 134–133, и хотя «Санз» закончили на баббле со счетом 8: 0, им нужно было выиграть Нетс, чтобы обеспечить себе место в игре. НБА продолжает использовать формат Летней лиги / AAU с четырьмя играми в день, распределенными в течение дня, с играми, которые будут проходить через день.

комментариев

Добавить комментарий