Кайл Кузма довел до совершенства финальную игру Фрэнка Фогеля, когда Лейкерс выиграли на последнем промежутке

  • 30-05-2020
  • комментариев

«Лос-Анджелес Лейкерс» должен был поблагодарить болтуна Кайла Кузьмы после того, как его запоздалый трехочковый запечатлел победу над «Денвер Наггетс». Команда Фрэнка Фогеля выполнила свою задачу в матче «Лейкерс - Наггетс», и Кузьме потребовался момент блеска, чтобы одержать победу. 25-летнего футболиста снова и снова критиковали за беспорядочную атакующую игру, но он показал себя в решающий момент, помогая своему боковому преимуществу пройти в поединке «Лейкерс - Наггетс».

На видео, которое проходит в Твиттере, можно увидеть, как Фрэнк Фогель объясняет своей стороне финальную игру в сборке с заглушкой Кайла Кузьмы. Фогель попросил тайм-аут с 4,5 секундами на часах в матче «Лейкерс - Наггетс», который равнялся 121. Учитывая, что результат поставлен на карту, «Лейкерс» обычно дают Леброну Джеймсу и Энтони Дэвису победный бросок, однако в новой игре Фогель предоставил возможность Кайлу Кузьме. Движение началось с передачи Дэвису с Леброном в качестве приманки, когда Кайл Кузьма выскользнул в угол и нанес удар по новичку из Денвера Болу Болу.

Последняя игра Фрэнка Фогеля, доведенная до совершенства Кузом и Лейкерс pic.twitter.com/sLLhtNdvpa

25-летний футболист безупречно сыграл и закрепил победу команды Франка Фогеля. До этого «Лейкерс» использовали этот прием только один раз, когда Кентавиус Колдуэлл-Поуп сделал победный бросок против «Финикс Санз». Звонок Кайла Кузьмы каким-то образом заставит замолчать своих критиков, которые критиковали его за то, что он не предлагал товар в кризисных ситуациях. В этом сезоне 25-летний футболист снова и снова обещал, что может стать надежным третьим бомбардиром «Лейкерс» после Леброна Джеймса и Энтони Дэвиса.

ГЛАВНОЕ: @kylekuzma вызывает игру в последнюю секунду 🔥 pic.twitter.com/ReFa6bBy1R

Хорошо промасленная одежда Наггетс усложнила жизнь Леброну Джеймсу и компании в понедельник. Лейкерс, возглавляющие турнирную таблицу НБА Западной конференции, изо всех сил пытались выступить в качестве атакующего подразделения после перезапуска «Флориды». Тем не менее, в понедельник вечером они сыграли важную роль, и Леброн Джеймс вернулся к своим лучшим результатам, а Дэвис оказал прочную поддержку в некоторых важных играх. Кайл Кузьма набирал очки на протяжении всей игры и показал Фогелю на баббле, что он может быть хорошим подспорьем, когда его выберут в стартовом составе. «Лейкерс» сразятся с «Сакраменто Кингз» в последнем из своих восьми игр посева, а «Наггетс» сразятся с «Лос-Анджелес Клипперс».

комментариев

Добавить комментарий