Как делать ставки на ММА

  • 12-02-2021
  • комментариев

С приходом в букмекерскую контору каждый капер наделен желанием заработать, ведь именно в этой сфере можно выйти на стабильный заработок при помощи аналитики и расчета. Многие новички слишком самоуверенно чувствуют себя на начальном этапе из-за чего совершают много нелепых ошибок, к примеру идут ва-банк или инвестируют наугад. Для того чтобы оставаться в плюсе, важно найти дисциплину которая наиболее хорошо поддается аналитике, из таких можно выделить ставки на ММА. Боями интересуется множество каперов по всему миру, составить прогноз совсем не сложно, ведь в поединке участвуют только двое бойцов, победит тот у кого хватит духа и физической силы, ведь психологическая составляющая играет также большую роль. На сайте https://100betz.com/ru/mma/ вы можете делать ставки на MMA в режиме онлайн - это очень удобно, и у вас есть шанс стать богаче!

Делать ставки на UFC необходимо правильно, если вы новичок, то первое время рекомендуется инвестировать на демо-счете, ведь после регистрации в БК важно обзавестись информацией, научится инвестировать на дистанции и самостоятельно составлять прогнозы, это является залогом долгого и успешного заработка. Составлять прогнозы на UFC совсем не сложно, взять к примеру бой Конора Макгрегора и Дастина Порье, фаворитом в этом бою является Макгрегор, об этом свидетельствует физическая мощь бойца, его психологический настрой и преданность своему делу. 

После поражения от Хабиба боец ММА пересмотрел план видения своих тренировок, внес поправки и некоторые корректировки, после чего смог одержать победу над Дональдом Серроне. Дастин Порье также целеустремленный боец и также проиграл Хабибу Нурмагомедову, после чего проделал колоссальную работу. В этом бою Конора должен одержать победу, ведь после этого будет открыт доступ к боям за титул, поставить на победу Макгрегора можно с коэффициентом 1,40. Не стоит брать слишком завышенные коэффициенты, залог успеха начинается от исходов 1,50, в то время как кэф 2,00 является выстрелом в пустоту, никогда не знаешь чем закончится данный исход. В каждое пари рекомендуется инвестировать только 5% от банкролла, при этом все события подлежат анализу, безрассудно инвестировать средства ни в коем случае нельзя, ведь в таком случае капер останется в минусе.

комментариев

Добавить комментарий