Кейт Ли побеждает Адама Коула и становится новым чемпионом NXT на WWE NXT Great American Bash

  • 13-11-2020
  • комментариев

В специальном эпизоде WWE NXT Great American Bash чемпион Северной Америки Кейт Ли победил Адама Коула и стал новым чемпионом NXT. В процессе он также стал первым двукратным чемпионом в истории WWE NXT. Адам Коул, который ранее побеждал таких борцовских гигантов, как Сет Роллинз, Томмазо Чампа, Джонни Гаргано, Финн Балор и других, сделал все возможное, чтобы выиграть матч, но Призрачная бомба, за которой последовала Катастрофа Большого Взрыва, сломала его чемпионское господство, которое длилось до более 400 дней.

Хотя он и потерял свой титул, Адам Коул по-прежнему остается одним из лучших профессиональных рестлеров, которых когда-либо производила WWE NXT. Сам руководитель NXT Triple H ранее признал, что Адам Коул «СОЗДАЛ чемпионат NXT, чемпионство». По разным данным, после потери титула Адам Коул мог продолжить вражду с Каррионом Кроссом или перейти в основной состав WWE, где он может работать с такими знаменитостями, как Сет Роллинз, Эй Джей Стайлз, Рэнди Ортон и другими. Кейт Ли, с другой стороны, мог начать сюжетную линию с главных звезд NXT, таких как Томмазо Чампа, Джонни Гаргано, Финн Балор и другие.

Говорят, что титул делает талант. Во время своего 403-дневного правления черно-золотым брендом Адам Коул СОЗДАЛ чемпионат NXT, чемпионат. Это правление могло закончиться, но он только начал. Адам Коул #WWENXT и что ... это #Undisputed. #NXTGAB pic.twitter.com/hJ6GMXOK1p

Матч чемпионов против чемпиона «Победитель получает все» начался с того, что Кейт Ли и Адам Коул сохранили технику серией базовых приемов и контратак. Однако, как только борьба выплеснулась кольца, Лидер Undisputed ЭРЫ взял под контроль, бросая Кит Ли через плексиглас делитель на баррикаде. Адам Кло проделал хорошую работу, удерживая Безграничного на земле и не позволяя большому человеку взять верх.

Однако через пару минут Кейт Ли освободился от ударов Адама Коула по земле и начал разбирать Коула на части. Адам Коул попытался дать отпор всем, что было в его арсенале, но чемпион Северной Америки WWE NXT поднялся и продолжил свое доминирование. Пережив Панамский рассвет Адама Коула, Кейт Ли ударил Адама Коула призрачной бомбой, за которой последовала катастрофа Большого взрыва, чтобы получить значок и стать первым двукратным чемпионом в истории NXT.

Поистине исторический вечер для #WWENXT сегодня в #NXTGAB, поскольку @RealKeithLee теперь имеет как #NXTCha Championship, так и #NXTNATitle. Каждый новый чемпион начинает новую эру ... куда он принес @WWENXT? Возможности # Безграничны. # Поздравляю pic.twitter.com/pGd9BWBZZy

комментариев

Добавить комментарий