Кевин Дюрант получил негативную реакцию за то, что лайкнул несколько фотографий подруги фаната в Twitter

  • 23-07-2020
  • комментариев

В результате того, что Кевин Дюрант был исключен на весь сезон 2019-20 из-за травмы ахилла, фанат выпустил подкаст и высмеял звезду Brooklyn Nets. Пока фанат троллил Дюранта, 31-летний парень ответил, что лайкнул все фотографии девушки фанатов в Twitter. Дюрант, однако, получил негативную реакцию за свой ход, который, возможно, зашел слишком далеко.

Читайте также | Кевин Дюрант раскрывает эпические истории, стоящие за некоторыми из своих лучших случайных твитов из прошлого: Кевин Дюрант Twitter

Посмотрите на этого бета-самца wierdo, теперь он пошел и последовал за моей девушкой. LMAOOOO. KD является сертифицированным WIERDO pic.twitter.com/vPzWOondD0

моя проблема, я случайно нажал "подписаться" и мне понравились все ее фото, мой телефон отключился

Вы просто доказываете, что все, что я сказал, было правдой. Вы действительно двигаетесь как HOE https://t.co/7AuspNOETx

Чтобы призвать фаната, Дюран подписался на девушку Зи-Создателя в Твиттере, а также лайкнул все ее фотографии. Поклонник окликнул Дюранта, указав, что звезда НБА заставила его девушку заблокировать его. Дюрант продолжал разговор, отвечая, что его телефон не работает, поскольку он «случайно нажал« подписаться »и ему понравились все ее фото». Фанат снова окликнул Дюранта, заявив, что нападающий «Нетс» только доказал то, что он говорил, был прав.

Дюрант еще раз ответил, сказав, что это, должно быть, был «лучший день в истории» для фанатов. В то время как некоторые фанаты Дюранта говорили, что пользователь Twitter злится, потому что первый знаменит и богат, многие отмечали, что Дюран зашел слишком далеко, вовлекая свою девушку.

Читайте также | Кевин Дюрант зарабатывает поощрительный бонус в размере $ 1 млн, заняв место в плей-офф

KD возбудиться на карантине, не играя

До н.э., это его девушка, мужчина, ты триппин

Это дерьмо на уровне ползучести

Человек, ты забираешь Ls, просто деактивируй свой аккаунт

KD нечего делать

Читайте также | Кевин Дюрант болеет за Клипперс, чтобы выиграть чемпионат НБА над Яннисом Баксом

Дюрант порвал правое ахиллово сухожилие во время пятой игры финала НБА 2019 года против Toronto Raptors. В результате травмы Дюрант пропустил свой первый сезон в «Нетс», с которыми он подписал контракт после поражения «Уорриорз» от «Торонто» со счетом 4: 2. Ранее в этом году Дюран подтвердил, что не вернется на корт в этом сезоне.

Тем не менее, в связи с отстранением от игры 11 марта из-за кризиса COVID-19 появились сообщения о его возвращении в пузырь НБА. Однако в марте Дюрант заразился COVID-19, что еще больше замедлило его выздоровление. Дюрант подписан с Нетс на сезон 2021–2022 годов вместе с опцией игрока на сумму 42,8 миллиона долларов в 2022–23 годах. Ожидается, что Дюран вернется в сезон 2020-21.

Читайте также | Кевин Дюрант защищает решение присоединиться к Nets вместо Knicks в страстной разглагольствовании: Кевин Дюрант Twitter

комментариев

Добавить комментарий