Когда Брок Леснар УНИЧТОЖИЛ плюшевый Кадиллак, за которым в ужасе наблюдал Сет Роллинз

  • 13-11-2020
  • комментариев

Брок Леснар взволновал поклонников WWE бесчисленными воспоминаниями на ринге на протяжении многих лет в промоушене, который фанаты рестлинга будут лелеять на долгое время. Однако тотальная атака Брока Леснара на новый Кадиллак Сета Роллина по-прежнему остается одним из его самых знаковых моментов. В 2015 году «Воплощение зверя» пробился на арену на фоне небольшой помпы, но после своего прибытия Брок Леснар удивил весь стадион Скоттрейд в Сент-Луисе, штат Миссури, избив Сета Роллинза и его товарищей по команде J&J после того, как он выразил свое разочарование по поводу J&J. ценится кадиллак.

Вся вражда началась, когда Сет Роллинз украл момент WrestleMania Брока Леснара в 2015 году, обналичив его портфель «Деньги в банке» в последние минуты мероприятия. Брок Леснар уже доминировал в своем матче за звание чемпиона WWE против Романа Рейнса на WrestleMania 31. Когда казалось, что Брок Леснар уйдет со своим поясом WWE, Сет Роллинз обналичил свой портфель MITB и сумел превзойти усталого Брока Леснара, чтобы поднять чемпионство WWE. .

Тем не менее, «Будущее WWE» пришлось заплатить цену в следующем эпизоде Monday Night RAW, который изначально ожидался коронацией Сета Роллинза. Сет Роллинз баловал себя новеньким кадиллаком в эпизоде, не осознавая, что Брок Леснар положил на него глаз. В последние минуты на арену вышел Брок Леснар со своим менеджером Полом Хейманом и удивил присутствующих фанатов, прицелившись в роскошный автомобиль перед глазами Сета Роллинза. Сет Роллинз мало что мог сделать, кроме как с ужасом наблюдать за тем, как разворачивается сцена, даже когда Леснар бил каждый дюйм машины. Однако, когда союзники Сета Роллинза попытались вывести Брока Леснара, «Зверь» жестоко расправился с ними.

Хотя Сету Роллинзу удалось покинуть арену невредимым, он был вынужден бежать и бежать со стадиона, чтобы спастись от Брока Леснара. Несмотря на то, что Роллинз не пострадал, его новый Кадиллак был публично уничтожен Броком Леснаром. С момента инцидента прошло пять лет, но эпизод продолжает волновать поклонников WWE по сей день.

комментариев

Добавить комментарий