Когда "шпоры" в последний раз пропустили плей-офф НБА, О. Джей Симпсон был признан виновным, а Майк Тайсон сошел с ума

  • 29-06-2019
  • комментариев

«Сан-Антонио Сперс» и Грегг Попович проиграли свой последний посев на баббле НБА против «Юта Джаз» 118-112 в четверг. Их регулярный сезон закончился со счетом 32–39, а «Шпоры» не попали в плей-офф НБА впервые за 22 года. Это 19 сезонов с более чем 50 победами, пять чемпионатов НБА и на 211 больше побед в регулярном сезоне, чем любая другая команда НБА. Полоса плей-офф «шпор» началась более двух десятилетий назад, когда Майкл Джордан все еще доминировал в лиге, а действующему MVP НБА Яннису Анатетокунмпо не было и трех лет.

Читайте также | Матч Майк Тайсон против Роя Джонса-младшего будет отложен до 28 ноября: отчеты

Самые странные моменты бокса: The Bite Fight. ⁣ ⁣ 27 июня 1997 года. Майк Тайсон VS Эвандер Холифилд II. ⁣ ⁣Третий раунд, Майк Тайсон истекает кровью из пореза над правым глазом и в ярости из-за постоянных ударов головой в этом и их первом бою. В клинче что-то происходит… Холифилд внезапно прыгает кругами, потрясенный болью, и видно, как Тайсон плюет что-то на холст. ⁣ ⁣Легендарный Миллс Лейн останавливает бой на несколько минут и решает дисквалифицировать Тайсона, но доктор говорит, что Холифилд все еще может драться, поэтому с Тайсона вычитаются 2 очка. Тайсон говорит, что травма уха возникла из-за удара, на который Лейн отвечает «чушь собачья» и возобновляет бой. Второй укус делается во время другого клинча, но бой все еще продолжается, и вы можете видеть ярость обоих бойцов, когда они идут. на него. Когда раунд заканчивается, Лейн обнаруживает второй укус и дисквалифицирует Майка Тайсона. ⁣ Годы спустя, Тайсон извинился перед Холифилдом, и тот принял их. Теперь они хорошие друзья. # WBC #Boxing

Сообщение, опубликованное Всемирным боксерским советом (@wbcboxing) 7 апреля 2020 года в 10:30 PDT

Майк Тайсон, укусивший Холифилда за ухо в 1997 году, остается одним из самых спорных моментов в истории спорта. 27 июня 1997 года Майк Тайсон был явно в ярости после того, как получил несколько ударов головой, истекая кровью из пореза над правым глазом во время третьего раунда. В момент безумия Тайсон откусил Холифилду ухо, когда Холифилд прыгнул от боли, в то время как Тайсон плюнул кусочком уха на коврик. Миллс Лейн остановил бой и дисквалифицировал Тайсона. Однако врач сказал, что Холлифилд может возобновить бой. После возобновления боя Тайсон укусил Холифилда во второй раз, что принесло ему дисквалификацию. Тайсон был отстранен на год и извинился перед Холифилдом спустя годы, который принял его извинения.

Читайте также | Майк Тайсон объявляет себя «лучшим из когда-либо существовавших», когда он изо всех сил переживает перед боем с Роем Джонсом.

Через некоторое время после того, как О. Джей Симпсон был оправдан по обвинению в двойном убийстве, он был признан виновным в убийстве Николь Браун, его бывшей жены и ее друга Рональда Голдмана. Жюри присудило семье Голдмана 8,5 миллиона долларов, которые они еще не получили. Сегодня О. Джей Симпсон продолжает жить в Лас-Вегасе, часто выкладывая видео в социальные сети.

В то время как Chicago Bulls 2019-20 были среди восьми команд, не приглашенных в плей-офф NBA 2020, Bulls 90-х доминировали на площадке, в то время как Джордан катапультировал НБА на мировую арену. Сезон 1997 года также включает знаменитую игру Джордана о гриппе, в которой Джордан потерял 38 очков, несмотря на боль в животе и симптомы гриппа. В следующем сезоне Джордан вывел «Быков» на их вторую тройку.

Читайте также | Тренер `` шпор '' Грегг Попович изображает Дональда Трампа, назвав конец серии плей-офф `` шпор '' фейковой новостью

Читайте также | Серия плей-офф "шпор" НБА: впервые за 23 сезона "шпоры" не попадают в плей-офф

комментариев

Добавить комментарий