Крис Джерико побеждает WWE и принимает участие в предстоящем матче по экстремальным правилам

  • 13-11-2020
  • комментариев

На этой неделе на WWE RAW Рей Мистерио выиграл право выбрать условие для своего предстоящего матча против Сета Роллинза. Мастер 619 сказал Сету Роллинзу, что они встретятся в матче «Eye for an Eye» на предстоящем PPV WWE Extreme Rules. По разным данным, «победитель должен вырвать сопернику глаз, чтобы выиграть матч», что является еще одной интересной концепцией. Поклонники теперь ждут, чтобы увидеть, как такая компания PG, такая как WWE, обеспечит такой ужасный матч, как этот.

После того, как WWE официально объявила матч Рей Мистерио против Сета Роллинза, бывший чемпион WWE и AEW Крис Джерико написал в Твиттере: «Око для глазного матча? Добро пожаловать». Крис Джерико раскритиковал WWE, предположив, что они украли идею у AEW. Ранее Джон Моксли и Сантана встречались друг с другом в аналогичном матче на выпуске AEW Dynamite 12 февраля. Позже президент AEW Тони Хан поделился гифкой Нормана Осборна, отвечая на комментарий Криса Джерико.

pic.twitter.com/HL6Y9t5JKX

29 января в эпизоде AEW Dynamite Крис Джерико нанес удар Джону Моксли в глаз шипом из его куртки. Неделю спустя Джон Моксли атаковал товарища по команде Криса Джерико Сантану и вернул ему услугу. Это привело к первому в истории матче «Око за око», который состоялся 12 февраля 2020 года в выпуске AEW Dynamite. Перед началом матча Сантана и его партнер по команде Ортис атаковали Моксли, но будущий чемпион мира AEW оправился и прыгнул с веревкой, чтобы уничтожить двух нападающих.

Сантана бросила Моксли лицом вперед в средний фаркоп, а Крис Джерико и команда наблюдали за ним из скайбокса. Джон Моксли сопротивлялся бельевой веревке, но Ортис вмешался, плюнув спиртом в здоровый глаз Моксли, ослепив его. Сантана воспользовалась моментом, выпустив лягушачий всплеск, чтобы заработать почти падение, но Моксли ударил Сантану с помощью Paradigm Shift, чтобы забрать победу. Сразу после звонка Ортис атаковал Моксли. Крис Джерико и другие тоже бросились на ринг и обыграли Моксли. Нападение закончилось после того, как Крис Джерико нанес эффект Иуды бессознательному Моксли.

комментариев

Добавить комментарий