Лана подтвердила, что у ее матери положительный результат на COVID-19, фанаты выражают свою поддержку

  • 13-11-2020
  • комментариев

Суперзвезда WWE Лана - настоящее имя Кэтрин Джой Перри - недавно зашла в Твиттер и сообщила, что ее мать в настоящее время находится в отделении интенсивной терапии (ICU) после положительного результата теста на COVID-19. Лана отметила, что ее мать была доставлена в отделение неотложной помощи (ER) после того, как у нее возникли проблемы с дыханием. Когда врачи проверили ее на COVID-19, результаты оказались положительными. Лана также добавила, что ее мать «страдает астмой и находится на кислороде». «Пожалуйста, держите мою маму в своих мыслях и молитвах», - написала Лана в Twitter.

Моя мама получила положительный результат на covid. Она сейчас в отделении интенсивной терапии. У нее астма, ей нужен кислород. Спасибо за все мысли и молитвы ❤️

После того, как Лана поделилась трагической новостью, многие суперзвезды и фанаты WWE выразили поддержку «Восхитительному русскому» и попросили ее оставаться сильной. Нынешний партнер Ланы и давняя подруга Наталья ответила на твит Ланы, написав: «Молитесь ... Я думаю о вашей маме». Бывшие чемпионы Tag-Team Билли Кей и Пейтон Ройс, с другой стороны, показали, что они «посылают молитвы и любовь» матери Ланы. Тем временем личность WWE и бывшая ведущая WWE Backstage Рене Янг предложила свою поддержку, разместив молящиеся смайлики и красное сердце.

Ты и твоя семья в моих мыслях и в моем сердце. Оставайся сильным.

🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼

Желаю ей скорейшего выздоровления.

Надеюсь, ей станет лучше!

Си Джей Перри подписал контракт с WWE в 2013 году, несмотря на отсутствие борцовского опыта. Она дебютировала в WWE NXT в октябре 2013 года в роли менеджера Русева, Ланы. Несмотря на то, что она американка, Лана выучила русский язык, чтобы развить свой характер на ринге и делать правдоподобные рекламные ролики. Их любили фанаты NXT, и вскоре они перешли в основной состав WWE. Русев и Лана доминировали с самого начала, так как выступления Русева на ринге и промо-ролики Ланы привлекли внимание поклонников WWE. Через несколько месяцев в WWE Русев стал чемпионом США, и дуэт продолжил работать с такими легендами WWE, как Джон Сина, Big Show и The Rock.

В 2016 году Лана и Русев связали себя узами брака, но начали одиночные выступления на ринге. Затем Лана сделала большой перерыв в борьбе и сосредоточилась на своей модельной карьере. Лана вернулась в образе каблука, когда она предала Русева и поцеловала Бобби Лэшли на глазах у своего мужа. После того, как Русев был освобожден от контракта с WWE, Лана осталась в роли, издеваясь над ним в социальных сетях. Затем Лана начала вражду с MVP после того, как он попытался получить Бобби Лэшли в качестве союзника. С последних нескольких недель Лана управляет Натальей, и сообщается, что WWE начнет основную сюжетную линию с участием этих двоих.

комментариев

Добавить комментарий