Леброн Джеймс собирается сделать культовый стадион Доджерс в Лос-Анджелесе местом для голосования на выборах 2020 года

  • 11-07-2019
  • комментариев

Звезда Лос-Анджелес Лейкерс Леброн Джеймс работает со стороной Высшей бейсбольной лиги LA Dodgers, чтобы превратить стадион Доджерс в официальный сайт для голосования на президентских выборах в США 2020 года. Группа More Than a Vote под руководством Леброна Джеймса работает над тем, чтобы вдохновить афроамериканцев зарегистрировать свои голоса во время выборов в ноябре 2020 года.

В рамках этой договоренности с Доджерсами всем зарегистрированным избирателям в округе Лос-Анджелес будет разрешено бесплатно припарковаться и голосовать на стадионе. Это станет первым случаем, когда стадион MLB будет использоваться в качестве избирательного центра. В последние месяцы стадион Доджера использовался как площадка для тестирования на коронавирус и раздачи еды.

Доджеры, @LACountyRRCC и @CASOSvote объявили сегодня, что стадион Доджер будет служить центром голосования на всеобщих президентских выборах. Сайт для голосования - результат совместных усилий Dodgers, @morethanavote, @KingJames и @ DAVIDprice24. pic.twitter.com/F4KN6TYdQs

Президент и главный исполнительный директор LA Dodgers Стэн Кастен сказал в пресс-релизе, что гордится тем, что франшиза будет и дальше делать клубную собственность доступной на благо общества. «Голосование - это наш гражданский долг, и мы рады работать с More Than a Vote, чтобы сделать все возможное, чтобы помочь добиться голосования, сделав этот процесс максимально простым, доступным и безопасным для всех жителей Анджелины», - сказал Кастен. пресс-релиз.

После смерти Джорджа Флойда в Миннеаполисе Леброн Джеймс тесно работал над улучшением положения черного сообщества. Звезда Лейкерс до сих пор использовал свои огромные возможности в социальных сетях, чтобы общаться с массами. Чтобы побудить сообщество меньшинств принять участие в предстоящих выборах, Леброн Джеймс объединился с несколькими знаменитостями и спортсменами, чтобы сформировать More Than a Vote. Звезда Atlanta Hawks Трей Янг, звезда WNBA Скайлар Диггинс-Смит и бывшая звезда NBA Джален Роуз - все они связаны с группой.

Во время сеанса СМИ в июне Леброн сказал: «Да, мы хотим, чтобы вы вышли и проголосовали, но мы также собираемся дать вам учебное пособие. Мы собираемся рассказать вам о том, как голосовать и что другая сторона пытается помешать вам проголосовать ».

35-летний мужчина сказал, что его вдохновляют такие люди, как Мухаммед Али, Билл Расселс, Карим Абдул-Джаббар и Оскар Робертсонс, которые придерживались своих убеждений, когда положение афроамериканцев было намного хуже. «Надеюсь, когда-нибудь в будущем люди узнают меня не только за то, как я подошел к игре в баскетбол, но и за то, как я подошел к жизни как афроамериканец».

Команды НБА, такие как «Милуоки Бакс», «Сакраменто Кингз», «Детройт Пистонс» и «Атланта Хокс», предложили свои помещения / арены для использования во время пятидневных выборов.

(Кредиты изображений: Леброн Джеймс, Доджерс в Instagram Handle)

комментариев

Добавить комментарий