Манн возглавляет "Клипперс" над громом, пока звезды отдыхают в плей-офф

  • 15-06-2019
  • комментариев

Новичок Теренс Манн добился трехочкового за 2:30 до конца овертайма и набрал 25 очков, 14 подборов и девять передач в пользу «Лос-Анджелес Клипперс», которые обыграли «Оклахома-Сити Тандер» со счетом 107-103 в пятницу вечером в финальном посевном матче. за обе команды лишены звезд.

Клипперс предоставили Кавай Леонарду, Полу Джорджу и Лу Уильямсу возможность выйти в плей-офф, который начнется на следующей неделе. Они завершили второе посевное место в плей-офф Западной конференции, одержав победу со счетом 124-111 над Денвером в среду вечером.

«Я просто собираюсь отдохнуть сегодня вечером, - сказал тренер Док Риверс перед игрой.

Манн закончил передачу, не считая трипл-дабла.

В какой-то момент он сделал простоя вождения в ОТ вместо того, чтобы делать 10-ю передачу. Клипперс продолжали выходить на линию штрафных бросков поздно, и у него не было шансов.

Леонард заговорил с Манном, когда тот был в пределах досягаемости трипл-дабла.

«Этот момент был потрясающим, - сказал Манн. - Он просто сказал мне:« Ты на расстоянии одной голевой передачи; не заставляй ее, а пойди и сделай ». Руководство этих парней на протяжении всего года было потрясающим ».

Остальные его товарищи по команде тоже дали ему знать.

«Я знал, наверное, четвертую четверть, когда все говорили мне, - сказал Манн. - Они такие:« О, вам нужно всего лишь две голевые передачи, еще один отскок, яда-яда-яда ». Вся скамейка давала мне понять Я так играл всю свою жизнь. Вот чем я занимаюсь: подборы, передачи, голы. Все три ».

Амир Коффи добавил 21 очко «Клипперс», а Патрик Паттерсон набрал 17 очков и 14 подборов.

Ассистент Сэм Касселл был фактическим тренером.

«Мы ожидаем от наших молодых парней того же, что ожидаем от звезд нашей команды: играть усердно, играть вместе», - сказал Касселл. «Я их усердно тренирую, Док был там в первой половине, он тренировал их усердно. Эти ребята проделали большую работу, выполняя то, что нам нужно, чтобы выиграть баскетбольный матч ».

The Thunder играли без Криса Пола (вывихнул левую руку) и Лугуенца Дорта (вывихнул правое колено).

Оклахома-Сити вступил в игру в матче первого раунда с «Хьюстон Рокетс».

У Хамиду Диалло было 27 очков и 11 подборов, а у Денниса Шредера 17 очков за «Гром».

Манн сделал штрафной за 1:23 до основного счета и сравнял счет с 87, но пропустил второй. «Гром» пропустил три броска с игры, а Йоаким Ноа был заблокирован Девон Холлом за 4,8 секунды до конца матча.

TIP-INS

Гром: будет либо четвертым, либо пятым семенем.

Клипперс: Джордж взглянул на плей-офф в перспективе, когда сказал: «Посев на самом деле ничего не значит в этом пузыре. Нет преимущества на домашнем корте.

СЛЕДУЮЩИЙ

Гром: встретится с Хьюстоном в плей-офф на следующей неделе.

Клипперс: На следующей неделе встретится с Далласом в плей-офф.

комментариев

Добавить комментарий