Мерседес Майкла Джордана 96-го года из последнего танца, внесенный в список на EBay, может стоить 75 лакхов

  • 07-07-2019
  • комментариев

В то время как «Последний танец» Майкла Джордана рассказывает о его выдающейся карьере в НБА с «Чикаго Буллз», фанаты также мельком увидели обширную коллекцию автомобилей легенды. На протяжении всего документального сериала, состоящего из десяти частей, Джордан был замечен за рулем своего Ferrari 550 Maranello, двух C4 Corvette ZR-1 и Porsche 911 Turbo Slant Nose Cabriolet. Один из многих замеченных автомобилей, Mercedes-Benz S600 Lorinser 1996 года выпуска, теперь выставлен на продажу на eBay.

Читайте также | Майкл Джордан "Последний танец" записал на Netflix 23,8 миллиона зрителей за пределами США

Во время эпизода, посвященного короткой игре Джордана в бейсболе, шестикратный чемпион НБА уезжает на черном настроенном W140 S-класса, чтобы журналисты не пытались найти ответы на его внезапный уход из НБА. Jordan S600 - это купе, окрашенное в зелено-черный металлик, с 18-дюймовыми хромированными моноблочными колесами, широкофюзеляжным комплектом и кастомной двойной выхлопной системой. Его надстройки были установлены Lorinser и настроены специалистами Mercedes-Benz.

Читайте также | Как Майкл Джордан `` Последний танец '' вдохновил голландскую легенду Арьена Роббена на возвращение в Гронинген

Автомобиль S-класса поколения W140 производился с 1991 по 1998 год. Он был доступен с шестицилиндровым двигателем, двумя двигателями V-8 или V-12. Оснащенный 6,0-литровым двигателем V-12 мощностью 389 лошадиных сил и крутящим моментом 420 фунт-фут, автомобиль оснащен амортизаторами с электронной регулировкой. Трансмиссия машины Джордана не подвергалась доработке Lornser, шла вместе с обвесом. Автомобиль также будет поставляться с «чистым Carfax» и оснащен автоматической коробкой передач, кондиционером, сиденьями с подогревом, круиз-контролем, двойными подушками безопасности, электрическими стеклоподъемниками, гидроусилителем руля, зеркалами с электроприводом, сиденьями с электроприводом, люком с электроприводом, рулевым колесом с гидроусилителем наклона, зеркала с электроприводом, дисковые тормоза на 4 колеса, хромированные диски Lorinser и домкрат », согласно веб-сайту Beverly Hills Car Club.

Во время разговора с Car and Driver торговый представитель автомобильного клуба Беверли-Хиллз сообщил, что Benz будет выставлен на аукцион на eBay с 13 августа в 12:00 EST (9:30 PM IST) по 23 августа. Согласно веб-сайту клуба, Автомобиль будет продаваться с документами, подтверждающими, что Джордан является владельцем. Аукцион открылся со ставки в 23 доллара (1721,15 фунта стерлингов). Согласно отчету TMZ, ожидается, что к 23 августа автомобиль будет стоить 75 тысяч фунтов стерлингов. Наряду с тем, что это более старая модель, популярность автомобиля возросла после появления в «Последнем танце».

Читайте также | Охранник Майкла Джордана Джон Возняк рассказывает невероятные истории в документальном фильме о Майкле Джордане "Последний танец: Майкл Джордан"

С момента выхода документального фильма Джордана в апреле памятные вещи, связанные с пятикратным MVP НБА, продавались по рекордным ценам. За последние несколько месяцев такие вещи, как спортивные кроссовки Джордана в его год новичка и его культовый комплект формы 1996-97 годов, были проданы за 500 000 и 288 000 долларов соответственно. Джордан играл за «Чикаго Буллз» большую часть своей карьеры в НБА, приведя команду к шести титулам в НБА за восемь лет. Пожалуй, величайший баскетболист всех времен, Джордан за свою карьеру заработал 93,2 миллиона долларов, не считая Джордана Брэнда и других наград. Джордан ушел на пенсию в 2003 году в Washington Wizards.

Читайте также | Майкл Джордан Руководство для родителей «Последний танец»: Почему документальные сериалы Майкла Джордана имеют рейтинг TV-MA?

комментариев

Добавить комментарий