Нет полных щитов для игроков; NHL Talking Off-ice Защита

  • 06-11-2020
  • комментариев

От игроков НХЛ не ожидается, что они будут носить защитные очки, если игры возобновятся этим летом, хотя вокруг них может быть много закрытых лиц.

По словам человека, знакомого с этими переговорами, в переговорах о возвращении к игре между лигой и профсоюзом игроков не было никаких изменений в оборудовании. Человек, который говорил с Associated Press на условиях анонимности, поскольку соглашение не было достигнуто, сказал, что упор был сделан на тестирование и другие меры безопасности на льду.

Так как

Тем не менее, производитель хоккейного оборудования Bauer поговорил с лигой и командами о медицинских козырьках вне льда, которые тренеры, руководители, персонал команд и другие могут носить в качестве меры защиты от распространения или заражения COVID-19. Вице-президент по продукции Крейг Дежарден сказал, что козырек, который можно прикрепить к краю бейсболки, «легкий как перышко», несмотря на то, что он в три раза толще, чем медицинский щит, и соответствует требованиям Американского национального института стандартов по предотвращению образования капель.

«Был большой интерес», - сказала Мэри-Кей Мессье, вице-президент по глобальному маркетингу Bauer. «У нас с Крейгом было много звонков с командами НХЛ, поскольку они думают, как вернуть свои команды - целые команды и всех, кто их окружает - безопасно, особенно в ситуациях, когда они хотят стать центрами городов, где есть» будет много взаимодействия ».

Десять локаций находятся в стадии разработки, чтобы служить

Каждая команда ограничена 50 персоналом в своем игровом городе, при этом уровни событий на аренах и тренировочных объектах, в отелях и ресторанах должны служить своего рода карантинным пузырем. «Интегрированный защитный щиток» Бауэра, который будет представлен в среду, и маска из полиэстера подойдут тем, кто находится за пределами пузыря, и игрокам на катке, когда они не катаются на коньках, потому что они обязаны носить маски даже сейчас, во время

Бауэра, который в марте перешел на

«У нас есть общий интерес к возможности безопасно вернуться в игру, - сказал Дежарден.

Тренеры в НХЛ и других лигах также могли использовать щит за скамейкой вне льда.

«Тренеры довольно часто кричат, - сказал Мессье, - поэтому, когда вы думаете и говорите об этом крике или громком разговоре о том, что вы подвергаетесь большему риску получения капель, я бы сказал, что это очень жизнеспособный вариант для много разных уровней ».

Хотя для тренировок в небольших группах существуют протоколы здоровья и безопасности, которые могут обостриться, когда

«С учетом характера нашей игры, если мы собираемся говорить о невозможности ударить друг друга и о других вещах, нет смысла играть», - сказал капитан Виннипега Блейк Уиллер. «Задача будет заключаться в том, чтобы поместить всех в указанный пузырь, провести всех тестирования и добиться того, чтобы мы все были на одной волне и попытались пресечь это в зародыше, прежде чем мы туда доберемся».

комментариев

Добавить комментарий