Неустойчивый синдху, которого решительно перехитрил Окухара, на чемпионате Англии

  • 13-11-2020
  • комментариев

Чемпионка мира П.В. Синдху в пятницу была исключена из Всеанглийского чемпионата после того, как ее переиграла целеустремленная Нозоми Окухара из Японии, которая одержала захватывающую победу в трех играх в четвертьфинале женского одиночного разряда. 24-летний индиец промотал блестящий старт, когда Окухара провел арьергард, перехитрив Синдху 12-21 21-15 21-13 в 68-минутной схватке последних восьми на арене Бирмингем.

ЧИТАЙТЕ: Парупалли Кашьяп читает акт о бунте против коронавируса BWF; советует по турнирам и рейтингам

ЧИТАЙТЕ: Синдху позвонил, продолжать ли играть по всей Англии, сказал министр спорта

Поражение Синдху завершило кампанию Индии на турнире Super 1000. Синдху вступил в матч с рекордом 9-7 против Окухары, разгромив японцев в финале чемпионата мира 2019 года. Индиец начал матч с такой же интенсивностью, быстро выйдя в лидеры 3: 0, а затем увеличил преимущество до 7: 2 точным ударом в тыл. Японец сократил разрыв до 5-8, прежде чем Синдху нанес удар в спину, а затем захватил еще одно очко, когда Окухара нашел сетку.

Синдху вошел в перерыв с пятиточечной подушкой. Индианка продолжала доминировать в игре после передышки, заставляя соперницу собирать очки по желанию. Окухара заработала несколько очков своими ударами по прямой и кросс-корт, но их было слишком мало, поскольку Синдху увеличил до 18-9. При слабой отдаче Окухары в сетку Синдху имел огромное преимущество 20-11. Индиец быстро запечатлел первую игру, когда Окухара снова допустил ошибку.

ЧИТАЙТЕ: П. Кашьяп застрял в Англии, говорит, что не знает, куда поехать из-за ограничений

После смены сторон Окуахара проявил больше решимости, проявив невысокую службу и попытался поставить Синдху на задний план. Это сработало, поскольку она повела в счете 5: 2. Японец вступил в ожесточенную борьбу с Синдху и вынудил ее ошибиться и вести 7-3. Пара невынужденных ошибок Окухары помогла Синдху сократить отставание. Бросок между кортами и возвратная подача помогли Синдху сохранить счет 8-10, прежде чем Окухара вышел в перерыв между играми с преимуществом в три очка. Окухара не упустил момент после перерыва, так как Синдху не успевал за ходом. В результате японцы в мгновение ока вывели вперед 16: 9. Когда Синдху дважды шел в длинную позицию, Окухара вел 18-10 и вскоре вернулся в бой, когда Синдху нашел сетку после сохранения трех игровых очков.

В решающем матче Окухара продолжал диктовать темп розыгрыша, ведя 5: 2 на ранней стадии. Японцы не позволили Синдху атаковать, заставив индейца играть в поисковую игру. Ошеломляющий ответный удар синдху с глубокого удара справа вывел Окухару вперед 8-3. Молниеносная Окухара оставила Синдху разочарованным своей скоростью и расположением, когда она захватила преимущество 11-5 в перерыве. Ошибки у индийца продолжали накапливаться, поскольку Окухара повел 16-7. Синдху не попал в линии и регулярно находил сетку, что позволило Окухаре перейти на 19-11. Японец в итоге набрал семь матч-пойнтов и закрыл матч, когда Синдху допустил еще одну ошибку.

ЧИТАЙТЕ: BAI информирует BWF о последних рекомендациях правительства по путешествиям

комментариев

Добавить комментарий