После сезона с 25 победами Wizards Need Wall, Beal To Be 'fun'

  • 01-06-2019
  • комментариев

Руй Хачимура только что завершил свой год новичка - и это был тяжелый год для его Washington Wizards, которые в очередной раз пропустили плей-офф, - но он знает достаточно, чтобы распознать две главные причины, чтобы иметь хоть немного надежды на будущее.

«Когда Джон и Брэд вернутся, - сказал первый японский игрок, взятый в первом раунде драфта НБА, - это будет веселая команда».

Это могло быть. В конце концов, некуда идти, кроме как вверх, учитывая, что в этом сезоне Wizards в целом прошли 25-47 без разыгрывающего Джона Уолла, в том числе всего 1-7 во время перезапуска пандемии коронавируса во Флориде без атакующего защитника Брэдли Бил, который процитировал задницу плечом в отказе.

Только семь из 30 клубов НБА завершили регулярный сезон с худшим процентом побед, поэтому трудно точно сказать, чем Вашингтон может стать по мере своего продвижения.

Многое будет зависеть от того, как развернется это межсезонье.

«Нам нужно принять некоторые решения, - сказал тренер Скотт Брукс.

Без своих двух звезд и лучших игроков, Уолла и Била, Wizards проиграли свои первые семь игр перезапуска, а затем завершили игру бессмысленной победой в финале.

Уолл пропустил весь 2019-2020 годы, восстанавливаясь после разрыва ахиллова сухожилия. После того, как сезон был прерван в марте, Бил пропустил рестарт, сославшись на проблему с плечом. Уизардс также остались без Дэвиса Бертанса, их второго лучшего бомбардира, во Флориде, потому что он отказался от участия в ожидании свободы действий.

«Я знал, - сказал Брукс о перспективах в преддверии сезона, - что нас ждут трудные времена».

СТЕНА И БИЛ

За исключением торговли, это два парня, которые будут определять, когда Вашингтон вернет ситуацию вспять. Не так давно это была конкурентоспособная команда плей-офф, но из-за травм Уолла он не выходил на площадку, и Бил почти не мог помочь. Бил был великолепен весь сезон, включая пару матчей подряд по 50 очков и средний результат 30,5 очков за игру, которые сделали его вторым в НБА после Джеймса Хардена.

СТАНОВИТСЯ ЗАЩИТНОЙ

Брукс и генеральный менеджер Томми Шеппард прекрасно понимают, что им нужна лучшая защита, и это давняя тема Wizards. Их соперники в этом сезоне набирали в среднем 119,1 очка; только одной команде во всей лиге («Атланта Хокс», 119,7) было легче забивать.

НАЧАЛО ХАЧИМУРЫ

Хачимура заработал место стартового форварда в тренировочном лагере и, несмотря на то, что он прошел через взлеты и падения, которые делают большинство новичков, показал некоторый рост. Он набирал в среднем 13,5 очка, третье место в команде и 6,1 подборов, что сделало его вторым. Брукс заметил улучшения, но хочет большего. «Он должен уметь защищать разные типы игроков, - сказал Брукс, - а не только традиционный сильный форвард».

СТРОИТЕЛЬНЫЕ БЛОКИ

Брукс и Шеппард хотели увидеть развитие в этом сезоне, и некоторые из них были, особенно центровой Томас Брайант и пик первого раунда 2018 года Трой Браун-младший. Есть еще над чем поработать. «Хороший рост, много хорошего опыта общения», - сказал Брукс. «Единственное: мы не выиграли те игры, которые хотели выиграть».

комментариев

Добавить комментарий