Расписание плей-офф НБА и матчи после сезона для Восточной и Западной конференций

  • 27-06-2019
  • комментариев

Портленд Трэйл Блэйзерс пришли сзади в последней четверти игры, одержав драматическую победу со счетом 134-133 над «Бруклин Нетс». Победа в четверг означает, что Trail Blazers сразятся с Memphis Grizzlies в первом в истории игровом турнире НБА, чтобы определить восьмой и последний посевной материал Западной конференции.

Помимо команды, занявшей восьмое место в Западной конференции, определена остальная часть сетки плей-офф, за исключением четвертого и пятого семян в обеих конференциях. Место для Miami Heat, Indiana Pacers, Houston Rockets и OKC Thunder будет определено в пятницу вечером (суббота, IST).

Как упоминалось выше, до того, как НБА перейдет к обычному формату плей-офф, Grizzlies и Trail Blazers встретятся в серии из двух игр (при необходимости), чтобы пройти квалификацию на постсезонный турнир. Небольшая адаптация была добавлена к формату перезапуска, при котором посевной номер 9 получит возможность выйти в плей-офф, если команда будет в пределах четырех игр от посева под номером 8 в конце игр регулярного сезона в Орландо. . В результате победы в среду Trail Blazers заняли восьмое место с рекордом 35-39. Между тем, «Гриззлис» завершили сезон с рекордом 34-39. Pheonix Suns получили душераздирающий выход, несмотря на то, что они были единственной командой, выигравшей все игры внутри пузыря.

Мемфис Гриззлис - Портленд Трэйл Блэйзерс, суббота, 15 августа, 14:30 по восточному времени на канале ABC

Мемфис Гриззлис - Портленд Трэйл Блэйзерс, воскресенье, 16 августа, 16:30 по восточному времени на ESPN (если Трэйл Блэйзерс проиграют субботнюю игру)

17 - 30 августа: Первый тур

31 августа - старт полуфинала конференции

15 сентября: старт финала конференции.

30 сентября: старт финала НБА.

🚨 Расписание первого раунда турниров #NBAPlayoffs на 2020 год 🚨 Плей-офф NBA начнется в понедельник, 17 августа, с игр весь день и ночь! Полное расписание: https://t.co/m6M3b8qUDf pic.twitter.com/jcheJ5HSni

комментариев

Добавить комментарий