Рассел Уэстбрук пропустит плей-офф НБА? Штамм Quad Rockets Star скоро будет переоценен

  • 13-07-2019
  • комментариев

Вскоре после того, как Рассел Уэстбрук возобновил игру на пузыре НБА в Орландо, он был исключен из игры на две игры подряд из-за травмы четырехугольника. Перед игрой Rockets против Philadelphia 76ers МРТ Уэстбрука выявила напряжение четырехглавой мышцы в его правой ноге. Согласно недавнему отчету ESPN Адриана Войнаровски, звезда "Хьюстон Рокетс" пропустит хотя бы часть плей-офф.

Читайте также | Рассел Уэстбрук устроил вечеринку в Лас-Вегасе за месяц до положительного результата теста на COVID-19

Как сообщает @Jonathan_Feigen, источники говорят, что Рассел Уэстбрук, как ожидается, минимально пропустит начало серии первого раунда Хьюстона из-за его напряженной правой четырехъядерной мышцы. Возвращение Уэстбрука будет зависеть от того, как он отреагирует на лечение.

Хотя 31-летний звездный защитник пропустит, по крайней мере, начало серии плей-офф первого раунда «Рокетс», его выздоровление будет зависеть от того, насколько хорошо он отреагирует на лечение. Новости о его статусе были впервые опубликованы в Houston Chronicle через несколько часов после того, как были опубликованы результаты его МРТ. Перед подтверждением главный тренер «Рокетс» Майк Д'Антони подтвердил неопределенный статус Уэстбрука для его послетезонной гонки.

Читайте также | Ракеты теряют 21 тройку, когда Джеймс Харден побеждает Лейкерс в отсутствие Леброна Джеймса

«Мы посмотрим, как он отреагирует, и все такое, но мы все надеемся», - сказал Д'Антони. «Посмотрим на следующей неделе. Прямо сейчас не знаю». В первом раунде «Рокетс» встретятся с Уэстбруком и бывшей командой Джеймса Хардена - «Оклахома-Сити Тандер».

Уэстбрук поздно прибыл в кампус Walt Disney World Resort НБА после положительного результата теста на COVID-19. 4 августа Уэстбрук изо всех сил пытался забить из-за боли в правой четырехглавой мышце во время поражения от «Портленд Трэйл Блэйзерс» в матче «Рокетс» 110–102. Уэстбрук пропустил две игры подряд после этого из-за «ушиба правой четверти». Он набрал 15 очков и 9 передач против Trail Blazers, что прервало его серию, в которой он набрал не менее 20 очков в 36 играх подряд.

Уэстбрук вернулся против «Сан-Антонио Сперс» во вторник (среда, IST), где он набрал 20 очков, 5 подборов и 6 передач, а Харден пропустил игру. После игры тренер Д'Антони заявил, что не считает, что Уэстбрук «усугубил» его травму. Он пропустил следующую игру против Индианы Пэйсерс и уже выбыл из своей последней игры регулярного сезона против 76ers.

Читайте также | Рассел Уэстбрук делится моментом с сыном, держащим Вуди из Toy Story по вызову из пузыря НБА, новости Уэстбрука о травмах

Это может быть тяжелая травма, особенно для такого игрока, как Уэстбрук, который играет с такой силой. Ясно, что Уэстбрук - уникальный человек с доказанной способностью преодолевать физические невзгоды. В плей-офф Bubble меньше времени между играми - по сути, через день. https://t.co/9lsPlMyD4w

По словам Войнаровски, такая травма может быть «сложной» для такого охранника, как Уэстбрук, который действует с огромной силой. С Уэстбруком Хардену придется взять на себя больше ответственности, играя за Гром в первом раунде. Пока Уэстбрук отсутствует, у «Рокетс» есть третий защитник Эрик Гордон, который после двухнедельного отсутствия из-за растяжения связок лодыжки. Уэстбрук присоединился к Рокетс после обмена блокбастерами в 2019 году и набирает в среднем 27,2 очка, 7,9 подборов и 7 передач за игру во время своей первой кампании с командой.

Читайте также | Рассел Уэстбрук пропустит плей-офф Рокетс? Когда вернется Уэстбрук? Сценарий плей-офф ракет и обновление травмы Уэсбтрука

комментариев

Добавить комментарий