Рей Мистерио собирается сразиться с сетом Роллинзом в матче по правилам WWE Extreme

  • 13-11-2020
  • комментариев

На этой неделе на WWE RAW Рей Мистерио объединился с Кевином Оуэнсом, чтобы победить дуэт Сета Роллинза и Мерфи. Однако перед началом матча Сет Роллинз вызвал Рей Мистерио на матч на WWE Extreme Rules 2020. Мастер 619 принял вызов и добавил к своему матчу условие, согласно которому они встретятся друг с другом «око за око». " соответствие.

Общая история между Сетом Роллинзом и Рей Мистерио в какой-то степени увлекательна, но, похоже, заправляет шоу причастность сына Рей Мистерио Доминика. По разным данным, на PPV WWE Extreme Rules 2020 Сет Роллинз может «принести в жертву» Рей Мистерио, что приведет к возвращению Доминика. Затем Доминик может начать месть с «Мессией в понедельник вечером», которая закончится на SummerSlam, где Доминик победит Роллинза.

Это ГЛАЗ для ГЛАЗА, когда @reymysterio и @WWERollins наконец сводят счеты на Шоу ужасов на #ExtremeRules. 👀 pic.twitter.com/M0BPvPWuCm

Перед тем как начать свое «шоу нокаутом» и вывести на ринг Сета Роллинза, Кевин Оуэнс избавился от стульев и стола. Он сказал, что ожидает, что его сегмент сразу станет «кислым». Сет Роллинз появился на ринге с улыбкой на лице и спросил Кевина Оуэнса, как у него была лодыжка после того, как она была повреждена во время их столкновения с WrestleMania. В ответ Кевин Оуэнс подарил Сету Роллинзу подарок на их матч на WrestleMania 36. Это была рубашка, в которой был Оуэнс, когда он победил Роллинза на мегасобытии.

Сет Роллинз выбросил рубашку с ринга и сказал, что ему плевать на Оуэнса или его шоу. Он сказал, что вышел, чтобы вызвать Рея Мистерио на матч на WWE Extreme Rules 2020. Затем Роллинз попытался нанять нокаут в свою команду, но Рей Мистерио вышел и принял его вызов. Мастер 619 добавил к их матчу условие, согласно которому они встретятся друг с другом в матче «око за око». Затем Кевин Оуэнс предложил стать партнером Рея Мистерио в предстоящем матче Tag-Team. Мерфи атаковал Оуэнса, но Мистерио спас.

ГЛАЗ для ГЛАЗА = Выбрана оговорка! @reymysterio хочет вырвать глаз @WERollins голыми руками на шоу ужасов в #ExtremeRules! #WWERaw pic.twitter.com/YoKvcSY5Cq

Болельщики вернулись с перерыва, чтобы увидеть, как матч уже идет. Рей Мистерио обменялся ударами с Мерфи, а Сет Роллинз атаковал Доминика снаружи. Когда Сет Роллинз собирался ударить Доминика головой о стальные ступеньки у ринга, Рей Мистерио спас мяч. В более поздней части матча вышел Алистер Блэк, поскольку Роллинз снова готовился атаковать Доминика. Это позволило Рей Мистерио выполнить бросок и выиграть матч.

комментариев

Добавить комментарий