Рэпторс бьет баксов 114-106; Ключевые игроки обеих команд сидят

  • 05-07-2020
  • комментариев

Крис Баучер набрал 25 очков и 11 подборов, чтобы помочь «Торонто Рэпторс» победить «Милуоки Бакс» 114-106 в понедельник.

Хотя во встрече участвовали две лучшие команды в турнирной таблице Восточной конференции, обеим командам не хватало ключевых игроков.

Яннис Антетокунмпо из «Милуоки», действующий MVP, пропустил игру после операции на полости рта. Тренер «Бакс» Майк Буденольцер заявил в понедельник, что неясно, сыграет ли Антетокунмпо в последних двух матчах посева команды во вторник против «Вашингтон Уизардс» и в четверг против «Мемфис Гриззлис».

В «Торонто» Кайл Лоури выбыл из-за болей в пояснице, Серж Ибака пропустил игру из-за ушиба правого колена, а Фред Ван Влит выбыл из-за чрезмерно растянутого правого колена.

«Бакс» уже второй сезон подряд занял первое место в Восточной конференции, а действующий чемпион НБА «Торонто» оказался на втором месте, так что ни одной из команд было мало что выиграть.

Новичок Мэтт Томас набрал 22 очка, а Норман Пауэлл прибавил 21 очко за «Рэпторс».

Кайл Корвер набрал 19 очков, а Крис Миддлтон добавил 17 очков за «Бакс».

TIP-INS

Бакс: Пол Уотсон из «Торонто» толкнул Корвера локтем в лицо на пути к воротам в четвертой четверти. Это называлось «Вопиющий 1», и у Корвера на лице остался небольшой порез. Корвер остался в игре, сделал штрафные, а через три секунды сделал трехочковый. ... У Эрика Бледсо было 11 очков, семь подборов и восемь передач.

Рэпторс: Паскаль Сиакам набрал 14 очков из 5 из 16 бросков. ... Марк Газоль через 20 минут не проиграл. ... Принудительно 19 оборотов.

СЛЕДУЮЩИЙ

Бакс: сыграйте в Washington Wizards во вторник.

Raptors: сыграйте в среду с Philadelphia 76ers.

комментариев

Добавить комментарий