Результаты WWE NXT Great American Bash: Кит Ли побеждает Адама Коула, Кэндис Лерэ побеждает

  • 13-11-2020
  • комментариев

В специальном эпизоде WWE NXT The Great American Bash на этой неделе чемпион Северной Америки по WWE NXT Кейт Ли победил Адама Коула и стал новым чемпионом WWE NXT. Кэндис Лерэй также появилась, когда победила Миа Йим в уличной драке. Помимо этих хедлайнеров, в специальном эпизоде были представлены несколько невероятных матчей, таких как Джонни Гаргано против Исайи «Swerve» Скотта, Легадо дель Фантазма против Дрейка Маверика и Бризанго и другие.

Матч между Чемпионом и Чемпионом «Победитель забирает все» начался с того, что Кейт Ли и Адам Коул заманивали друг друга в ловушку и подавали фишки. Как только бой вылился за пределы ринга, Адам Коул послал Ли через оргстекло, чтобы тот взял под свой контроль матч. Лидер The Undisputed Era продолжал оказывать давление на Ли, но чемпион Северной Америки выздоровел и начал наказывать чемпиона NXT. Адам Коул ударил Ли ударом Panama Sunrise, но The Limitless One выгнал его и шокировал чемпиона NXT. Затем Ли нанес свой финишер, чтобы получить значок и стать первым двукратным чемпионом в истории NXT.

Game Changer. Создатель моментов. Пророчество Эндер. СОЗДАТЕЛЬ ИСТОРИИ. # FirstOfMyKind #Leegion #BaskInMyGlory #iAmLimitless pic.twitter.com/SQklw7PpwK

Миа Йим напала на Кэндис Лерэй, как только прозвенел звонок, и бросила ее на стальные ступени. Йим достал из-под кольца несколько единиц оружия и продолжил наказание. Кэндис Лерэй сопротивлялась кендо, но Миа Йим выздоровела, и они начали обмениваться ударами. В более поздней части матча Лерэй взяла кастет Йим и ударила ее им. Затем она сняла качающийся шейный воротник с верхней веревки, чтобы выиграть матч.

Вот так начинается вторая ночь #NXTGAB. Победитель Street Fight: @CandiceLeRae! pic.twitter.com/PLukWMUPJ5

комментариев

Добавить комментарий