Синдху призвал всю Англию продолжать играть, и министр спорта велел продолжить

  • 13-11-2020
  • комментариев

Опасаясь новой угрозы COVID-19, ведущий шаттл П.В. Синдху в четверг позвонил министру спорта Кирен Риджиу из Соединенного Королевства, чтобы получить его предложение о том, продолжать ли играть во Всеанглийском чемпионате. Риджиу сказала в пятницу, что он сказал ей продолжать и соблюдать правила безопасности этой страны.

В четверг министерство спорта выпустило рекомендацию, в которой национальным федерациям предлагается следовать указаниям министерства здравоохранения и избегать массовых собраний на спортивных мероприятиях. Ранее он просил все национальные спортивные федерации проявлять осторожность при отправке команд на зарубежные соревнования.

«Синдху позвонил мне, и я сказал ей, что те, кто играет на улице в важных турнирах, таких как олимпийская квалификация, могут продолжать играть, но они должны следовать рекомендациям этих соответствующих стран. Они также должны принять определенные меры безопасности», - сказал Риджу СМИ после Общее собрание Органа управления спорта Индии здесь. Отвечая на вопрос о шаттлере П. Кашьяпе, выражающем недоумение по поводу рекомендаций Министерства здравоохранения в своих твитах, Риджиу сказал: «Я дал разъяснение, что те, кто соревнуется за границей, должны продолжать».

«Премьер-министр лично наблюдает за ситуацией. Мы настроены очень серьезно. Здравоохранение вызывает беспокойство, и правительство на самом высоком уровне приняло решение, чтобы не происходило никаких событий с большим скоплением людей».

Риджиу сказал, что индийские игроки, которые принимали участие в соревнованиях, проводимых в семи уведомленных странах, а также спортсмены из этих стран, приезжающие для участия в мероприятиях, должны будут быть в обязательном порядке помещены в карантин. «Независимо от того, являются ли они индийскими игроками или иностранными спортсменами, они должны быть помещенным в карантин », - сказал он. Семь уведомленных стран - это Китай, Иран, Южная Корея, Италия, Франция, Испания и Германия.

На вопрос, состоится ли турнир по бадминтону India Open, который планируется провести в конце этого месяца без зрителей, он сказал: «Мы выпустили рекомендации для всех NSF, включая BCCI, относительно игроков, выезжающих за границу, и для тех, кто принимает участие в мероприятиях внутри страны. страна ». Какая федерация отреагировала на это, я не хочу вдаваться в подробности. NSF должны будут следовать букве и духу этих руководящих принципов. Они также должны следовать руководящим принципам Министерства здравоохранения. «Пандемия COVID-19 нанесла серьезный ущерб всему миру, международный спортивный календарь пошатнулся, многие события, включая отборочные к Олимпиаде, были отложены или отменены». Чемпионат мира по стрельбе. откладывается, откладывается баскетбольная олимпийская квалификация. И они (BCCI) решили отложить это (IPL). Это решение было принято в интересах нации. Здоровье должно быть приоритетом для всех ".

комментариев

Добавить комментарий