Удивительные солнца готовы к успеху в пузыре

  • 03-06-2019
  • комментариев

Тренер Монти Уильямс заметил, что этим летом несколько закатывало глаза, когда «Финикс Санз» с их крайне посредственным результатом 26-39 были приглашены на «пузырь» НБА.

Спустя несколько месяцев после победы во всех восьми играх во Флориде о Suns говорят в лиге, и они почти пробежали весь путь до плей-офф.

«Я думаю, что мы заслужили уважение в лиге, и это огромное значение», - сказал Уильямс. «Это очень важно для нас как организации. Для нас как команды это очень важно. До этого было какое-то чувство, что мы не принадлежим. Думаю, мы изменили это мнение ».

«Санз» не выйдут в плей-офф 10-й сезон подряд после того, как «Портленд Трэйл Блэйзерс» в четверг вечером обыграли «Бруклин Нетс» со счетом 134–133 и заняли последнее место в серии игр Западной конференции. Но «Финиксу» трудно не воодушевиться его результатом 8: 0 в баббле.

«Мы добились огромных успехов во многих отношениях, - сказал защитник Матча звезд Девин Букер. «Кроме баскетбола, тоже. Мы стали ближе как единое целое и как команда. Для нас большие успехи ».

Вот еще несколько вещей, на которые стоит обратить внимание Suns в межсезонье:

БУКЕР БУМ

23-летний Букер был фантастическим игроком в своем пятом сезоне в НБА, впервые попав в Матч звезд в качестве замены после травмы после того, как игроку Портленда Дэмиану Лилларду пришлось покинуть поле. Защитник 6 футов 5 дюймов сохранил свои лучшие моменты для баббла и в среднем набирал 30,5 очков команды за восемь игр, внося при этом солидную защиту.

В процессе он мог бы доказать, что может быть игроком франшизы в хорошей команде НБА.

«Мы просто хотим развить это, дружище, - сказал Букер. «Честно говоря, для меня это не удивительно».

ДАВЛЕНИЕ ПЛЕЙОФА

Вряд ли можно сомневаться в том, что на «Санз» окажут сильное давление, чтобы в следующем сезоне они прекратили засуху плей-офф. Помимо Букера, у них есть молодое ядро талантливых игроков, таких как Деандре Эйтон, Келли Обре-младший, Микал Бриджес и Кэмерон Джонсон, а также ветеран-разыгрывающий Рики Рубио.

Бриджес - игрок второго года, который был особенно ценен на баббле, набирая в среднем почти 13 очков. Нападающий / защитник ростом 6 футов 6 дюймов является универсальным защитником и может играть на трех разных позициях. У него была большая роль, так как Обре пропустил все восемь игр во Флориде из-за травмы колена.

РЕШЕНИЕ РЕШЕНИЯ

«Санз» предстоит принять решение о том, возвращать ли нападающих Арона Бейнса и Дарио Сарика, а также охранников Кэмерон Пейн и Джевон Картер. Пейн ростом 6 футов 3 дюйма, который был номером 14 на драфте 2015 года, стал неожиданным игроком после того, как был подписан непосредственно перед тем, как Suns ушли в пузырь: он набирал в среднем 10,9 балла в качестве ключевого запаса.

Кто бы ни был в составе, Уильямс сказал, что команде необходимо сохранить репутацию энергичной и результативной команды, которая каждую ночь прилагает максимум усилий. Он сказал, что победа над «Даллас Маверикс» со счетом 128–102 в конце сезона - это то, чем стоит насладиться.

«Вы видели нашу ДНК на выставке», - сказал Уильямс. «Вот кто мы».

РОСТ AYTON

Пожалуй, самым интригующим игроком в составе является Эйтон, который в 2018 году был общим выбором №1. Игроку ростом 6 футов 11 дюймов 250 фунтов всего 22 года, и он набирал в среднем 18,2 очка и 11,1 подбора. У него также были некоторые неприятные неудачи, в том числе пропущенные 25 игр в начале года из-за нарушения антинаркотической политики лиги.

Эйтон наиболее эффективен в интерьере, но он работал над своим броском снаружи. Он забил первые три трехочковых в своей карьере во Флоридском пузыре.

НАСЛАЖДАЙСЯ МОМЕНТОМ

«Санз», безусловно, вступают в решающее межсезонье, но, по крайней мере, в течение нескольких дней они были довольны своей работой, хорошо выполненной во Флориде.

«Вероятно, это было самым ярким моментом в моей тренерской карьере или, по крайней мере, одним из них», - сказал Уильямс. «Как весело мне было с нашими парнями - это было здорово. Мы приехали сюда и сразу же отправились в карантин на 48 часов, а затем пошли работать ».

комментариев

Добавить комментарий