WWE может заморозить контракты Roman Reigns и других после месяцев бездействия

  • 13-11-2020
  • комментариев

Пандемия коронавируса затронула практически все сферы деятельности, и WWE не исключение. Из-за пандемии компания понесла огромные убытки и даже была вынуждена уволить 40 процентов сотрудников, чтобы шоу продолжалось. Многие суперзвезды WWE, такие как Роман Рейнс, Сами Зейн и другие, взяли перерыв и решили не возвращаться, пока ситуация не нормализуется.

Роман Рейнс был первой крупной суперзвездой, которая вышла из действия WWE после отказа принять участие в его матче WWE Universal Championship против Голдберга на WrestleMania 36. После того, как Роман Рейнс выбыл из матча, WWE заменил его Брауном Строумэном. «Монстр среди людей» показал отличное выступление и в результате сумел выиграть свой первый чемпионат мира.

Сами Зейн, с другой стороны, участвовал в WrestleMania 36, где он успешно сохранил свой Межконтинентальный чемпионат против Дэниела Брайана. После мероприятия он сообщил, что не будет посещать будущие записи WWE SmackDown из-за пандемии. В результате WWE лишила Зейна титула чемпиона и провела турнир на титул следующего чемпиона IC, который выиграл Эй Джей Стайлз.

Говоря о суперзвездах WWE, которые находятся на перерыве, Дэйв Мельцер из Wrestling Observer Radio заявил, что WWE может принять строгие меры против них. Он утверждал, что WWE может «заморозить» контракты таких суперзвезд, как Сами Зейн, Кевин Оуэнс и других. Однако он дал понять, что WWE ничего не сделает с Roman Reigns. «С Сами Зейном, наверное, так и будет. Если это «Роман Рейнс», они могут не захотеть оттолкнуть его, и он все равно никуда не денется. Он тот парень, который никуда не денется. Но с некоторыми парнями они абсолютно заморозят их (свои контракты) », - сказал Дэйв Мельцер.

Недавно, разговаривая с The Hindu, Роман Рейнс рассказал о своем возвращении в WWE. Хотя Роман Рейнс не назвал конкретную дату, он сказал, что вернется «достаточно скоро». Роман Рейнс выразил свое волнение и сказал, что он «готов крушить людей» на ринге. Он также заявил, что он тренировался каждый день у себя дома, так что он может конкурировать на самом высоком уровне, когда он вернется. «Я готов крушить людей, если вы понимаете, о чем я. Я тренировал свою задницу во время этой пандемии », - сказал Роман Рейнс.

. @ LLSusa стремится сделать так, чтобы такие дети, как Коннор, могли получить необходимое им жизненно необходимое лечение, особенно в это критическое время. Они оказывают помощь пациентам и их семьям, когда они больше всего в ней нуждаются. Сделайте пожертвование: https://t.co/SkEHUpGLP8. pic.twitter.com/FsDvYSObFt

комментариев

Добавить комментарий