Жаркие ритмы в финале омрачены травмой Джонса

  • 21-06-2019
  • комментариев

Дуг Макдермотт набрал 23 очка, а «Индиана Пэйсерс» обыграла «Майами» со счетом 109–92 в пятницу в игре, отложенной на несколько минут в конце третьей четверти, когда нападающий «Хит» Деррик Джонс-младший был удален с корта.

Джонс пытался обойти ширму, когда он столкнулся с центровым из Индианы ростом 6 футов 11 дюймов Гогой Битадзе и упал на пол. Джонс пролежал на животе, положив правую руку на затылок, в течение нескольких минут, прежде чем на него надели шейный бандаж и его повезли с пола.

The Heat сообщил в Твиттере, что у Джонса была деформация шеи, и он прошел МРТ, компьютерную томографию и тест на сотрясение мозга. The Heat сказал, что Джонс будет переоценен на выходных.

Травма действующего чемпиона НБА по слэм-данку произошла в тот день, когда обе команды пытались сохранить максимально возможное здоровье в предстоящем матче плей-офф в первом раунде.

Майами и Индиана вошли в этот день, заняв четвертое место в Восточной конференции с рекордными показателями 44–28. В типичном сезоне этот финал регулярного сезона должен был решить, какая команда получит преимущество домашней площадки в их серии первого раунда, которая начинается во вторник. Но в этом году ни у кого нет преимущества на домашнем корте, так как весь постсезон проходил в Disney's Wide World of Sports, так что в пятницу на кону ничего не было.

В «Жаре» участвовали All-Stars Бам Адебайо и Джимми Батлер, а также Горан Драгич, Дже Краудер и Андре Игуодала. Ти Джей Уоррен, Домантас Сабонис, Виктор Оладипо и Майлз Тернер не играли за Индиану.

Сабонис, лучший подбирающий «Пэйсерс», не играл ни в одной игре с момента перезапуска из-за подошвенного фасциита и выбывает из игры на неопределенный срок. Многие из других известных игроков, которые не играли, просто получали время на восстановление, когда готовились к постсезону.

У Малькольма Брогдона было 16 очков, шесть подборов и шесть передач для «Пэйсерс». Ализе Джонсон набрала 11 очков и 17 подборов, чтобы установить рекорд карьеры в обеих категориях. Кендрик Нанн набрал 23 очка за Майами.

RAPTORS 117, NUGGETS 109

Стэнли Джонсон набрал 19 из 23 очков во втором тайме, а «Торонто» обыграл «Денвер» и завершил регулярный чемпионат.

Джонсон совершил три трехочковых и быстрый бросок за менее чем четыре минуты в четвертой четверти, что помогло «Рэпторс» увеличить отрыв до 103–92 за шесть минут до конца.

Пол Уотсон набрал 22 очка, а Нормальный Пауэлл - 15 за «Рэпторс», которые выиграли четыре подряд и семь из восьми игр регулярного сезона в Центральной Флориде.

Обе команды вошли в игру, уже заняв позицию плей-офф - Денвер занял третье место в Западной конференции, а Торонто - второе место в Восточной конференции. Регуляторы каждого клуба играли, но некоторые из их минут были набраны обратно. Никола Йокич и Джамал Мюррей сыграли по 10 минут, в течение которых Мюррей забил три тройки, набрав большую часть из своих 11 очков.

Пи Джей Дозье из Денвера сделал пять из шести трехочковых и набрал 20 очков.

комментариев

Добавить комментарий