Как получить свою секс-игрушку через TSA

  • 11-09-2019
  • комментариев

Инцидент в берлинском международном аэропорту Шенфельд 7 августа потряс многих путешественниц. Вибратор в зарегистрированном багаже пассажира вызвал экстренную реакцию полиции, когда досмотрщик багажа принял его за ручную гранату. Стойки регистрации были закрыты, а терминал эвакуирован. Русскоязычный русскоязычный новостной сайт RT.com сообщает, что пассажир был задержан на час до того, как член отряда саперов - вспомните уровни защиты The Hurt Locker - вышел, держа в руках оскорбительную игрушку и смеясь. Я буду. Умереть. Чтобы усугубить травму, пассажир с «красным лицом» в конечном итоге пропустил свой рейс домой.

Не только случайным туристам приходится иметь дело с плохой атмосферой в аэропорту. Секс-игрушки могут вызвать головную боль и у профессиональных путешественников. Корреспондент New York Times Джада Юань видела свою долю аэропортов с начала своей годичной миссии по посещению каждого места в списке Times «52 места, куда стоит пойти в 2018 году». В Твиттере она сетует на необходимость объяснять свои секс-игрушки (и тампоны) сотрудникам службы безопасности.

Послушайте, вы не можете откладывать всю свою жизнь каждый раз, когда вам нужно уехать из города, а самоудовлетворение - это полностью часть нормальной жизни. Если выбранный вами попутчик - вибрирующий, вам следует учесть некоторые вещи. Прислушайтесь к этим советам, иначе в следующей поездке вы рискуете получить серьезный урон.

Хотите облегчить прохождение очереди, как будто вы покрыты KY? Следовать правилам. Вы же не хотите давать охранникам повод открывать сумку, чтобы лучше ее осмотреть. Раз уж мы заговорили об этом, лубрикант - это жидкость - как напоминает нам г-жа Юань, все ваши жидкости должны идти вместе в этом мешочке и быть менее 3,4 унций каждая. Не держите в ручной клади ножа. Положите ноутбук в мусорное ведро. Не берите с собой странные задницы (не стесняйтесь читать это как «странные задницы» или «странные задницы»), которые непонятны на рентгеновском снимке. Вы знаете, что делать. Просто сделайте то, о чем вас просят, и все будет легко и просто.

СВЯЗАННЫЙ: Удивительный способ улучшить вашу рутину мастурбации

Собирая ручную кладь, вы должны думать, как агент, работающий с рентгеновскими лучами. Итак, игрушки, которые больше подходят для путешествий, - это те, которые выглядят именно так, как они есть. (То есть вибратор, неопределенно напоминающий пенис.) LELO Sona Cruise размером с руку - это маленькая жемчужина, которая не займет много места в вашей сумке, но ее форма (лучше всего описывается как удлиненный боб с коротким клювом) является необычным и может потребовать более пристального внимания инспектора. То же самое и с системой MotorBunny, не позволяющей брать пленных, с дополнительными приспособлениями (иногда буквально). Если вы собираетесь изо всех сил с игрушкой для секса, что ж, хорошо для вас, но можем ли мы предложить вам вместо этого выделить немного места в зарегистрированном багаже? Но вернемся к выбору, удобному для TSA: взгляните на что-то вроде Elise от LELO. Традиционная форма означает, что ее вряд ли можно будет спутать ни с чем другим, кроме того, чем она является.

СВЯЗАННЫЙ: 9 секс-игрушек, которые нужны каждой женщине, кроме вибратора

Представьте, что вы поднимаете сумку на конвейерную ленту, когда раздается знакомый тихий гул. Не идеально. Даже если он не вызывает никаких подозрений (или не вызывает полномасштабную угрозу бомбы), он может вызвать недоумение, и вам придется залезть в сумку, чтобы выключить его. Простое решение: выньте батарейки перед отъездом. Таким образом, если ваши свернутые носки будут тереться о кнопку включения, ничего не произойдет. Но также: не забудьте взять с собой батарейки.

СВЯЗАННЫЙ: WTF Is Mindful Masturbation?

Вам не нужно стесняться брать с собой в поездку своего маленького шумного друга. На веб-сайте TSA говорится, что секс-игрушки - это честная игра в зарегистрированном или ручном багаже. Будьте уверены, ребята в аэропорту все это видели. Если ваша взрослая игрушка не будет необычной, ее, скорее всего, даже не заметят. И что бы вы ни собирали, это, вероятно, не самое безумное, что они видели. Так что вперед и упакуйте свой; есть большая вероятность, что это не будет интересно никому, кроме вас и людей, с которыми вы решите поделиться им.

Наконец, если вы не думаете, что сможете выдержать дополнительный досмотр по вопросу, связанному с вашими личными устройствами, положите игрушки в зарегистрированный багаж и летайте без забот. Если, конечно, охрана не ошибочно принимает ваш вибратор за гранату и немедленно не предупреждает саперов. Но каковы шансы, что это произойдет дважды?

комментариев

Добавить комментарий