Книга представляет читателей к Древней Индии, которая была прекрасно сохранена в искусстве, архитектуре и культурных традициях Китай, Япония, Корее и Монголия

  • 26-03-2021
  • комментариев

Что происходит, когда индийская служба доходов решает преследовать свою страсть к путешествиям, письму и фотографии? Результатом является невероятная книга, которая даст множество писателей путешествий за свои деньги. Наполненные вдохновляющимися историями о Восточной Азии и ее глубоко укоренившихся связях с индийской цивилизацией, новейшая индийская цивилизация, новейшая дитянка, является возвышенным изучением того, как цивилизации воспитывают сильные связи друг с другом с точки зрения обмена религией, философией и культуре.

Как Avid Traveler, я видел свою долю буддийских достопримечательностей по всей Индии, и чтение счетов Арона его пребывания через 98 пунктов назначения в Восточном Азии только удлинена моим списком ведра.

Книга представляет читателей к Древней Индии, которая была прекрасно сохранена в искусстве, архитектуре и культурных традициях Китая, Японии, Кореи и Монголии. Арон начинается с эртерской столицы Синьцзяна, а затем забирает своих читателей сквозь древние города вдоль шелкового пути, соединяющего Китай с Монголией. Писатель также проходит через гору Кайлаш и озеро Мансаровар из Сычуань в юго-западном Китае, за которым следуют Гонконг, Шанхай, Тайбэй, Тайвань и Каосюн и, наконец, приведут нас в Луоян, рождение китайского буддизма. Писатель также посещает сайт, посвященный индийскому монаху, который, как считается, принял южно-индийский боевое искусство Каларипаятту в Китай, где он взял форму кунг-фу или Уушу. Конкурентная фотография Арона заслуживает особого упоминания. От захватывающе великолепных ландшафтов и внушительных храмов к редким артефактам и прекрасным людям он встретил, он много говорил с объективом.

Премьер-вынос заключается в том, что Индия была намного либерально и слишком приветствуя других цивилизаций, чем времена, в которых мы живем. То же самое также наблюдается в известном вступлении в известных ведических ученых введении в школу в книгу в книгу согласно своему праву. В то время, когда двусторонние облигации между Индией и Китаем проходят черезГрубый патч (в той степени, где мы переименовывать фрукты), книга рассказывает о особых отношениях, которые мы всегда пользовались с драконом.

На след Будды от Depanankar Aron, Niyogi Книги RS1,995

комментариев

Добавить комментарий