Наоми Уоттс и Эмили Блант доказывают, что риски, связанные с красной дорожкой, окупаются в Каннах

  • 16-11-2020
  • комментариев

Когда начинается сезон ежегодных премий, он, несомненно, сопровождается жалобами на скучный выбор красной ковровой дорожки. В то время как модные дома и их соответствующие команды по связям с общественностью безмерно рады получить кредиты от A-Lister, знаменитости и их стилисты почти всегда выбирают безопасный вид: платье, противоположное авангарду, совершенно безобидное и что-то подобное. знакомо, мы все чувствуем, что видели раньше.

А еще есть Каннский кинофестиваль. В свежем воздухе на набережной Круазет должно быть что-то такое, что выталкивает знаменитостей из зоны комфорта. Здесь, утопая в моде и усыпанных драгоценными камнями, кинозвезды и модели воплощают в жизнь свои модные фантазии. Или, по крайней мере, их стилистов.

Натали Портман в Rodarte

Возьмем, к примеру, Натали Портман, которую редко замечают в платье, которое не было придумано Рафом Симонсом в Dior. Однако за последние две недели она надевала творения Rodarte и Lanvin, первая из которых была мрачной и задумчивой с легким блеском, почти как намек на ее прежние времена Черного лебедя. Это не значит, что она не носила номер Dior Couture, потому что она, безусловно, носила, но даже в этом черно-белом платье был резкий оттенок. С обнаженной полоской кожи на спине платье длиной до чая создавало иллюзию укороченного топа.

Это подводит нас непосредственно к кроп-топу, который стал фаворитом среди моделей с почти идеальным телосложением. Есть Кара Делевинь, которая надела блестящую одежду Chanel Couture на ужин для дома. Тем временем на премьере фильма «Молодежь» Кендалл Дженнер надела тонкие двухкомпонентные платья Alaïa с прозрачными панелями, а Джоан Смоллс выбрала аналогичный стиль Alaïa в летнем белом оттенке. Эти свежие, но в то же время модные образы никогда не были бы отмечены на румянах тапис «Оскар» или «Золотой глобус», но они в конечном итоге кажутся подходящими, когда фоном является Французская Ривьера.

Кендалл Дженнер в Alaïa

Так есть ли секретное уравнение создания потрясающего красавца? «Что-то в платье должно иметь этот« вау-фактор », будь то силуэт, цвет [или] драматизм. Канны очаровательны, и пора играть », - сказала нам стилист Наоми Уоттс Джинанн Уильямс. И, увидев весеннее платье 2015 Elie Saab Couture, в котором Уоттс была на церемонии открытия фестиваля, мы уверены, что Уильямс знает свое дело. «Я знала, что Saab хорошо перейдет», - объяснила она. «Людям нравится, когда кто-то идет на это, и это платье с глубоким вырезом, перьями и шлейфом определенно сделало это».

Хотя временами Канны могли быть немного чрезмерными, как, например, костюм Наташи Поли с корсетом и юбкой с запахом Atelier Versace, другие знаменитости сделали крошечный, но победоносный шаг в сторону авангарда. Дело в точке? Кейт Бланшетт надела восхитительно объемное платье от Giles с графическим футуристическим принтом. Элегантная старлетка и ее стилист Элизабет Стюарт обычно отдают предпочтение украшениям от Armani Privé, таким как та, которую она носила на церемонии вручения Оскара в прошлом году, но отклонение красивых взглядов и тестирование более рискованных силуэтов оказались плодотворными для этой изобретательницы.

Кейт Бланшетт в Giles

Как мы могли забыть Эмили Блант, которая не только осуждает несправедливое правило носить высокие каблуки на красной ковровой дорожке, но и демонстрирует ряд действительно выдающихся образов. Наиболее примечательным было красочно украшенное платье Peter Pilotto, которое она выбрала для фотосессии, в сочетании с желтыми босоножками Jimmy Choo с ремешками и на удивление высоким каблуком. Обратите внимание на украшенный кристаллами номер Стеллы Маккартни, который она также носила на этой неделе, и Блант продолжает укреплять свой статус одной из самых красивых актрис современности.

Эмили Блант в Питере Пилотто

Возможно, это французский подход к одежде, когда принято носить формальную одежду, а повседневные нити зарезервированы для более подходящей обстановки, но мы бы хотели, чтобы эти американские звездочки вернули это стильное настроение в Штаты. Если будет больше ярких вещей, таких как яркое платье от Gucci от Лупиты Нионго или игривый образ Valentino Couture Сиенны Миллер, красные ковры станут более значимой модной приманкой для зрителей и посетителей.

Люпита Нионго в Gucci

комментариев

Добавить комментарий