От 21c до люкса Мухаммеда Али, где остановиться на Дерби в Кентукки в этом году

  • 29-10-2020
  • комментариев

Это на скачки. Courtesy Preferred Hotels / Отель Brown

Две самые захватывающие минуты в спорте не за горами. Дерби в Кентукки в 2019 году состоится 4 мая в Черчилль-Даунс, и, хотя настоящие скачки завершились в мгновение ока, орды нарядно одетых энтузиастов конного спорта стекаются в Луисвилл со шляпами в руках, чтобы каждый год попасть на мероприятие, давая городу его момент в центре внимания.

Если вы едете на скачки - или даже если вы не делаете ставки на пони и просто хотите провести долгие выходные в Луисвилле, - вам понадобится место, где можно остановиться. Ниже представлен наш лучший выбор отелей для модного набора с мятой и джулепом.

Подпишитесь на информационный бюллетень Observer о путешествиях

The 21c Museum Hotel: идеально подходит для любителей бурбона. Courtesy 21c Museum Hotels

Если вы хотите получить весь Луисвилл - не только о Дерби - подумайте о 21c Museum Hotel с 91 комнатой, который открылся на Уэст-Мейн-стрит в 2006 году. Он состоит из пяти переоборудованных складов табака и бурбона 19-го века и охватывает 9000 мест. квадратных футов, предлагая достаточно места для вращающихся выставок, инсталляций и культурных программ, которые он проводит в течение года. Современные номера и люксы обставлены мебелью по индивидуальному заказу. красные, фиолетовые и голубые акценты; и продукция Malin + Goetz. В отеле также есть модный фитнес-центр и спа, а также удостоенный наград ресторан Proof on Main, где вы можете выбрать из более чем 120 видов бурбона Кентукки. Однако будьте готовы к высокой цене - в это время года цены могут быть высокими. От 2300 долларов (минимум три ночи в неделю Дерби), 21c Museum Hotel Louisville.

Отель Brown остается классикой. Courtesy Preferred Hotels / Отель Brown

Отель Brown - один из самых роскошных, проверенных временем отелей в Луисвилле. Построенный в 1923 году, отель теперь является членом сети Preferred Hotels & Resorts. В его 293 номерах есть покрывала ручной работы, ванные комнаты, отделанные гранитом, и одеяла из гусиного пуха, но выделяется люкс Мухаммеда Али, названный в честь известного боксера из Луисвилля. Одна спальня выкрашена в золотые и черные тона и может похвастаться хрустальной люстрой, паркетным полом и подписанными памятными вещами спортсмена, включая фотографии и боксерские перчатки. Не забудьте заказать полет из бурбона в лобби-баре, который отдает дань уважения истокам отеля 1920-х годов, и пообедайте в ресторане AAA Four Diamond English Grill, чтобы попробовать настоящую южную кухню. От 169 долларов, отель «Браун».

Новый отель AC находится в нескольких минутах езды от места проведения гонок. Предоставлено Габриэлем Ротом / Photo Fusion

Этот отель в центре Луисвилля в районе Нулу открыл свои двери незадолго до прошлогодней гонки Кентукки Дерби, а его непосредственная близость к Черчилль-Даунс делает его модным и удобным местом. Пятиэтажный отель состоит из 156 номеров, и хотя они не особо выделяются южным шармом, они элегантны и современны, с деревянными изголовьями и кожаными вставками, плюс смарт-телевизоры и роскошные европейские постельные принадлежности. Влияние евро распространяется и на еду, например, тапас в испанском стиле, которые подаются в лаундже отеля AC. Они идеально сочетаются с его коктейлями ручной работы. От $ 269, AC Hotel Marriott Louisville Downtown.

Если вы ищете настроение, выберите Omni. Предоставлено Omni Louisville

Omni Louisville отпраздновал годовщину своего существования в начале марта, и, хотя он относительно новичок, он быстро стал фаворитом. В отеле 612 номеров и люксов, вдохновленных городом, о чем свидетельствуют местные произведения искусства в галерее вестибюля и кафе Pin + Proof, что является намеком на связь Луисвилля с бурбоном. Внутри вы найдете спа, фитнес-центр и бассейн на крыше - да, еще в подпольном баре есть боулинг. Гости могут пообедать в любом из двух ресторанов, повеселиться в баре на крыше, полежать в баре Library и купить продукты, кофе и мороженое на рынке Falls City Market. От 2100 долларов (минимум три ночи в неделю Дерби), Омни Луисвилл.

комментариев

Добавить комментарий