Принц Гарри нарушил главное королевское правило путешествий для Меган Маркл

  • 09-10-2019
  • комментариев

Принц Гарри уже давно по уши в своей жене, Меган Маркл, герцогине Сассекской. Конечно, вы, вероятно, знали об этом, потому что они женаты, но задолго до того, как они пошли под венец, Гарри, как сообщается, был готов на все, чтобы осчастливить свою любовь. Это включает в себя нарушение нескольких королевских правил.

В 2016 году, когда эти двое только начинали свои ухаживания, принц Гарри отправился в официальный двухнедельный тур по Карибам в рамках своих королевских обязанностей. Сообщается, что ему было приказано вылететь обратно рейсом British Airways, чтобы возобновить свои обязанности принца, и было запланировано несколько появлений на родине. Но вместо того, чтобы лететь в Англию, влюбленный принц отменил рейс и вместо этого отправился в Торонто, чтобы увидеть свою новую девушку.

Кажется достаточно безобидным, правда? Может быть, и нет, поскольку, как утверждает The Telegraph, дворцовая политика гласит, что «рабочие визиты не должны сочетаться с личными поездками».

Хотя это может показаться несущественным, изменение планов можно легко ошибочно истолковать как нецелевое использование государственных долларов. Именно так в 2004 году князь Андрей попал в беду, совмещая личные поездки с командировками, оплачиваемыми деньгами налогоплательщиков.

Как сообщает The Telegraph, в 2004 году представители королевского двора заявили: «Во избежание путаницы совмещать частные и общественные мероприятия в одной поездке категорически не рекомендуется».

Но, как сообщила Эль, принц Гарри, вероятно, по крайней мере, самостоятельно оплатил свой рейс в Канаду и обратно.

И это, конечно, был не единственный визит Гарри в Канаду в связи с их ухаживаниями. По словам Hello, Гарри прилетел в Канаду за два месяца до помолвки пары, чтобы увидеть Меган и встретиться со всем актерским составом и командой «Костюмов».

«Он был очень сдержанным, познакомился с какой-то командой и был так счастлив наблюдать за своей дамой», - сказал в то время Hello источник. «Он невероятно поддерживает ее работу».

Ясно, что это была настоящая любовь даже тогда, особенно если Гарри был готов обойти королевские правила и рискнуть попасть в неприятности с Королевой.

Эта история впервые появилась в журнале Travel + Leisure

комментариев

Добавить комментарий