Путешественники всегда спрашивают TSA об этих 5 предметах

  • 15-09-2019
  • комментариев

Существуют строгие правила, касающиеся того, что можно и нельзя упаковать в ручную кладь и зарегистрированный багаж.

Планируете ли вы длинные выходные в Остине или отправляетесь в двухнедельную прогулку по Азии, вы должны убедиться, что соблюдаете эти правила, чтобы вас не задержала служба безопасности в аэропорту.

Чтобы облегчить стресс, связанный с упаковкой - и сделать ваш следующий опыт в аэропорту немного менее напряженным, - Управление транспортной безопасности (TSA) опубликовало в недавнем сообщении в блоге пять основных вопросов, о которых их чаще всего спрашивают. От бритв до дезодорантов - вот что они хотят, чтобы вы знали, когда собираетесь брать с собой в отпуск эти обязательные для путешествия предметы.

Согласно TSA, некоторые типы бритв разрешены на борту, а другие - нет. Одноразовые бритвы, сменные лезвия и электрические бритвы можно провозить как в ручной клади, так и в зарегистрированном багаже; Если у вас есть безопасная бритва или опасная бритва, вы можете упаковать ее в ручную кладь, но сначала вы должны снять лезвия и упаковать их в один из регистрируемых сумок.

К счастью, в наш век высоких технологий вы можете упаковать в ручную кладь широкий спектр аккумуляторов и зарядных устройств. TSA допускает использование сухих щелочных элементов (например, AA, AAA), перезаряжаемых сухих элементов, литий-ионных, литий-ионных и литий-металлических батарей потребительского размера - все они питают сотовые телефоны, цифровые камеры, видеокамеры, ноутбуки и другую небольшую персональную электронику. . Вы также можете взять с собой до двух литий-ионных батарей большего размера; Если вам понадобится мощность от 101 до 160 Вт-часов, вам необходимо заранее получить разрешение авиакомпании.

Литиевые батареи, портативные зарядные устройства, внешние зарядные устройства для аккумуляторов и внешние аккумуляторы нельзя провозить в зарегистрированном багаже, поэтому вы должны взять их с собой. Все остальные батареи, разрешенные на борту, могут быть проверены, но TSA рекомендует упаковать их в ручную кладь на случай пожара и доступа к ним бортпроводникам.

С другой стороны, полеты запрещены для использования автомобильных аккумуляторов, влажных аккумуляторов и проливающихся аккумуляторов. Однако, если вам нужен один из этих типов аккумуляторов для скутера или инвалидной коляски, вы можете принести его, если уведомите об этом эксплуатанта самолета.

За дополнительной информацией о батареях обращайтесь в Федеральное управление гражданской авиации (FAA).

В твердом и пудровом макияже нет ограничений; вы можете упаковать столько или меньше, сколько захотите, в ручную кладь или зарегистрированный багаж.

Однако, если вы хотите упаковать жидкость, лосьон, гель, пасту или кремовую косметику, ее следует хранить в контейнерах емкостью 3,4 унции или меньше, и все контейнеры вместе должны помещаться в одном пакете на молнии размером с кварту. Макияж, который не помещается в сумку для жидкости, можно проверить.

Те же правила, которые применяются к жидкой косметике, также применимы к шампуням, кондиционерам и дезодорантам. Шампунь, кондиционер и шариковые, аэрозольные и гелевые дезодоранты должны соответствовать дорожным размерам и помещаться в одну квартовую сумку на молнии, чтобы соответствовать требованиям к ручной клади. Если размер контейнеров превышает 3,4 унции, вам необходимо упаковать их в зарегистрированный багаж.

Если вы предпочитаете твердый или порошковый дезодорант, вы можете упаковать его в ручную кладь, но не хранить в сумке для жидкостей.

Эта история впервые появилась в журнале Travel + Leisure

комментариев

Добавить комментарий