В центре Лос-Анджелеса находятся самые вкусные рестораны города

  • 16-11-2020
  • комментариев

Центр Лос-Анджелеса представляет собой обширную коллекцию разрозненных кварталов, но сейчас ресторанная сцена в Соединенных Штатах является одной из самых привлекательных в Соединенных Штатах. Венеция и Серебряное озеро могут быть круче, но они не такие вкусные. Когда бывший шеф-повар французской прачечной Тимоти Холлингсворт представит этой осенью Otium, он еще ярче осветит разнообразный обеденный ландшафт этого района. Если вам интересно, попробуйте посетить фестиваль еды и вина в Лос-Анджелесе, который возвращается в центр города 27-30 августа.

Концертный зал Уолта Диснея (Фото: Heads Above Water)

Ресторан Иоахима Сплихала в знаменитом концертном зале Уолта Диснея, спроектированном Фрэнком Гери, является заведением Лос-Анджелеса. В последнее время Патина превратилась в цитадель дегустационного меню. Новый шеф-повар Пол Ли (ветеран Le Cirque в Лас-Вегасе) является мастером старинной французской техники и смелых, свежих азиатских вкусов. Краб Дандженесс подается с огурцом, кориандром, вьетнамским рыбным соусом, кардамоном и сорбетом из зеленого манго. Лаймовый десерт - это торжество вкуса и текстуры с сочетанием арахиса, имбиря, тайской пены с перцем чили и кафир-лайма. Даже если вы здесь только на ужин перед выступлением, самое изысканное представление вашего вечера может оказаться на вашей тарелке.

Закуска, фасоль и редис (Фото: Т.Ценг)

Шеф-повар Йозеф Сентено - король района Старого банка с барами Bäco Mercat, Bar Amá и Ledlow. Orsa & Winston предлагает дегустационные меню, в которых искусно сочетаются японские и итальянские мотивы. Гречневые спагеттини с крабом Дандженесс, боттаргой и кумкватом гастриком - это блюдо из лапши, не похожее ни на одно другое. Вы можете вкусно поесть в любом из заведений Centeno, наслаждаетесь ли вы его овощами и гибридами сэндвича / гироскопа в Bäco Mercat, наедаетесь чипсами и кесо в Bar Amá или идете в Ledlow по понедельникам на жареную курицу. Но можно ли сказать омакасэ? Тогда Orsa & Winston - это то место.

Бестия (Фото: Сьерра Прескотт)

Представьте себе самый модный ресторан в Нью-Йорке, расположенный в каком-то странном квартале в Гованусе, с городскими автомобилями, которые стоят на холостом ходу в ожидании крутой клиентуры, и вы получите представление о Bestia. Вы можете прийти на сцену; коктейли или ожидание за столом тоже. Но настоящая причина, по которой вы должны отправиться в путешествие, - это, конечно же, колбасные изделия мирового класса от шеф-повара Ори Менаше и проникновенная итальянская кухня. Г-н Менаше, который был назван журналом Food & Wine лучшим новым шеф-поваром в этом году, является искусным мясником, который готовит свою собственную пряную н'дуджу для пиццы, и мастером пасты, чьи спагетти с юни и боттаргой из чернил кальмара просто восхитительны. Бонус: г-н Менаше, который родился в Лос-Анджелесе, но вырос в Израиле, работает в ближневосточном ресторане неподалеку в районе искусств.

BS Taqueria (Фото: Дилан + Джени)

Более непринужденный из двух новых ресторанов в центре города шеф-повара мексикано-американского происхождения Рэя Гарсии (второй - Broken Spanish) попал в этот список в основном по одной большой причине: потрясающий пата-верде вечером в четверг, хрустящая свиная рулька, капающая в зеленом соусе, является лучшим в Лос-Анджелесе. широкоформатное блюдо. Но вы можете приехать в любое время на обед или ужин, чтобы попробовать кукурузные лепешки из реликвий и креативные и фантастические риффы мистера Гарсии на тако, например, один с моллюсками и лардо, а другой с болоньей.

Симбал (Фото: Heads Above Water)

Шеф-повар Шон Фам, который готовил в некоторых из лучших ресторанов Лос-Анджелеса и ездил во Вьетнам на четыре года, прежде чем открыть свой новый ресторан Little Tokyo, умеет готовить тофу. Он подает его свежим и холодным с сырым тунцом, понзу, кунжутом и луком или хрустящим с острым томатным соусом. Как и The Spice Table до него, Симбал - это блаженство Юго-Восточной Азии, которое очень сильно чувствуется в Лос-Анджелесе. Мистер Фам знает, как привнести фанк с прекрасной уткой, маринованной в тофу, и приправленным рисом с джемом чили, соленым утиным яйцом, хлопьями бонито и хрустящий чеснок. Не игнорируйте тележки для дим-сам.

Вера и цветок (Фото: Лаура Форд)

В ресторане Faith & Flower с великолепным обеденным залом и некоторыми из самых вдохновляющих кулинарных традиций города (например, смесь фо и фуа-гра) и самыми вкусными коктейлями (молочный пунш оправдывает все шумихи), потрескивает энергия. Это помогает тому, что владелец Дэвид Бернал, который также руководит фестивалем еды и вина в Лос-Анджелесе, так же общителен, как и люди. Faith & Flower, без сомнения, работает как место для сырых устриц и ребрышек, но вам понадобятся яйца дзидори от шеф-повара Майкла Хунга с кимчи, а также агнолотти из бычьего хвоста с маслом костного мозга и консервой из косточковых фруктов.

Redbird (Фото: Дилан + Джени)

Этот ультра-элегантный новый ресторан в старом здании приходского собора Святой Вибианы - это высшее общество, как и в центре Лос-Анджелеса, без сложных дегустационных меню. Современная американская кухня калифорнийской кухни Нила Фрейзера и классические коктейли Джулиана Кокса создают мощное сочетание, а столовая во внутреннем дворе великолепна днем и ночью. Санта-Барбара uni (морской еж) мистера Фрейзера с креветками из Северного моря, нори и васаби «снег» красиво составлен, и его приятно есть. Для тех, кто действительно хочет поужинать как босс, есть крупноформатный Veal Fraser с телячьей отбивной на 24 унции, телячьими щеками, приготовленными в течение 24 часов, и бургундскими улитками.

Хая (Фото: любезно предоставлено)

Тщательно составленное меню нового шеф-повара Джоджи Иноуэ превратило этот ресторан в одно из лучших мест в городе, где можно попробовать изысканные морепродукты днем или ночью. Постоянно меняющееся меню из цельной рыбы и сашими, которые можно подавать сырыми или приготовленными в различных стилях, недавно включили в себя морского окуня и трехлинейную рыбу из японского региона Кюсю. Есть также бар Kaisen с выбором холодных морепродуктов, таких как омары штата Мэн, универмаг Санта-Барбара и камчатский краб на Аляске. Это лучшее из обоих миров.

комментариев

Добавить комментарий